Burger Rezepte aus dem Burgerladen “Die fette Kuh”
Wer ein langweiliges Rezeptbuch sucht, sollte die Finger von diesem Werk lassen. “Das fette Buch” ist eine Sammlung an Burger Rezepten, die “Die fette Kuh” seit 2011 zu einem der beliebtesten Burgerladen in Köln gemacht hat.
Angefangen beim selbst gebackenen Bun, über das Patty hin zu verschiedensten Toppings, die Euren selbst gemachten Burger zu einem Geschmackserlebnis machen, ist alles in diesem Rezeptbuch für Burger enthalten. Wem das noch nicht reicht, darf sich auch in Beilagen und Soßen ausprobieren – die passenden Rezepte gibt's auch im fetten Buch.
Habt Ihr schon alles gelesen und gehört? Nein. Das fette Buch von den Burgermeistern des Burgerladens “Die f
Burger Rezepte aus dem Burgerladen “Die fette Kuh”
Wer ein langweiliges Rezeptbuch sucht, sollte die Finger von diesem Werk lassen. “Das fette Buch” ist eine Sammlung an Burger Rezepten, die “Die fette Kuh” seit 2011 zu einem der beliebtesten Burgerladen in Köln gemacht hat.
Angefangen beim selbst gebackenen Bun, über das Patty hin zu verschiedensten Toppings, die Euren selbst gemachten Burger zu einem Geschmackserlebnis machen, ist alles in diesem Rezeptbuch für Burger enthalten. Wem das noch nicht reicht, darf sich auch in Beilagen und Soßen ausprobieren – die passenden Rezepte gibt's auch im fetten Buch.
Habt Ihr schon alles gelesen und gehört? Nein. Das fette Buch von den Burgermeistern des Burgerladens “Die fette Kuh” ist ein Rezeptbuch mit Seele, das mit Liebe zum Detail zusammengestellt ist. Holt Euch nicht nur die Rezepte, sondern auch das Feeling des kölner Kult-Imbiss nach Hause.
Das aufwendig illustrierte Rezeptbuch für Burger ist mit vielen Bildern, Leidenschaft und einem Blick hinter die Kulissen des Erfolgsburgerladens gespickt. Die Zusammensetzung und Zubereitung der Burger wird Euch nach einem Baukastenprinzip im Detail erklärt und enthält viele nützliche Sidefacts rund um den perfekten Burger. Euren neuen Lieblingsburger findet Ihr garantiert in diesem Buch.
Technische Daten
- Hardcover
- 240 Seiten
- Rezepte im Baukastenprinzip
- Hochwertige Fotos
- Stories aus dem Betrieb “Die fette Kuh” in Köln
Lieferumfang
- Buch “Das fette Buch”