Rind Geräucherte Rinderhüfte mit gegrilltem GemüseManchmal kann ein Grillgericht ganz einfach sein. Einfach ein Stück Fleisch und eine simple Beilage. Genau diesem Prinzip folgt auch…
Rind Roastbeef aus dem SmokerBeim Begriff Roastbeef läuft uns von SANTOS das Wasser im Mund zusammen. Euch geht´s genauso? Dann ist dieses Rezept für…
Geflügel Perfekt für Einsteiger: Gegrillte HähnchenkeulenDiese Hähnchenkeulen sind wahrscheinlich das ideale Rezept für Einsteiger. Eigentlich kann hier gar nichts schief gehen. Dazu kommt, dass Hähnchenkeulen…
Geflügel Gefüllte HähnchenrouladeRouladen werden für Viele von Euch Nostalgie pur ein. Wir wollen Uns hier den Hähnchenrouladen widmen und versehen diese auch…
Fisch Jakobsmuscheln vom GrillBei diesem Rezept riecht es fast schon nach Rekord. In nur 15 Minuten landen die Jakobsmuscheln bei Euch auf dem…
Fisch Garnelenspieße mit SojamarinadeZu den Klassikern aus der See gehören definitv Garnelen. Genauso klassisch ist die Zubereitungmethode Grillspieß. Das trifft sich doch ideal,…
Vegetarisch Omelett mit grünem Spargel und ParmesanSpargel-Frittata: Das perfekte Omelett zum Frühlingsbrunch Wenn die Temperaturen steigen und frisches Frühlingsgemüse wieder Saison hat, ist die richtige Zeit…
Fisch Seeteufelmedaillons in Soja-Chilli-MarinadeZugegeben, rein optisch ist der Seeteufel nicht gerade ansprechend. Allerdings sprechen wir eine klare Empfehlung aus, dem Seeteufel eine Chance…
Fisch Doradenfilets mit Kräutern und BaconDie Dorade ist einer der typischen Mittelmeerfische. Er wird vor allem in Spanien und Portugal gefangen. Und dann? Danach landet…
Fisch Im ganzen gegrillte Dorade und Forelle mit gefüllten ChampignonsHier kommen Fischfans definitv auf Ihre Kosten. Forelle und Dorade sind bei Fisch-Grillern schon lange sehr beliebt. Wir wollen die…
Fisch Wildlachs in Rote-Bete Saft mit KaffeesalzNach Ernährungsexperten sollte Fisch einmal pro Woche auf dem Teller landen. Wir finden, das ist ein idealer Grund, diesen Wildlachs…
Fisch Duett von Lachs und Heilbutt mit Passepierre-SalatWohl kaum ein Gericht steht so sehr für Hafen-Feeling wie dieses. Denn für dieses Rezept gilt nur eine Sache: Fisch…
Rind Für den kleinen Hunger: Beef Jerky aus dem SmokerJeder von Uns hat seine ganz eigene Lösung für den kleinen Hunger zwischendurch. Wer normal ist, greift vielleicht zu einem…
Geflügel Hähnchen auf dem HühnersitzWir alle genießen unser Essen noch etwas mehr, wenn es dem Auge auch gefällt. Dieses Hähnchen auf dem Hühnersitz erfüllt…
Schwein Sauerkraut mit Kasseler aus dem Dutch OvenKasseler mit Sauerkraut ist ein typisches Wintergericht, welches uns auch in der kalten Jahreszeit mit reichlich Vitamin C versorgt – bereits…
Gemüse Spargel mit ParmesankrusteSpargel mediterran Frische Kräuter, Tomaten und eine knusprige Haube aus Parmesan: So schmeckt das kaiserliche Frühlingsgemüse wunderbar frisch und leicht….
Rind Klassiker aus der Türkei: Köfte-Spieß vom GrillKöfte ist aus Eurem Lieblingsimbiss oder türkischem Restaurant gar nicht mehr wegzudenken. Denn was in Deutschland die Bratwurst ist, ist…
Saucen, Dips & Marinaden SANTOS BBQ SauceIhr seid auf der Suche nach der perfekten BBQ Sauce, die einfach zu allem schmeckt? Der ein oder andere von…
Desserts Saftiger Karottenkuchen aus dem Dutch OvenKarottenkuchen, Möhrenkuchen oder Rüblikuchen: Der schmeckt nicht nur zu Ostern Gemüse im Kuchen? Wer sich das nicht vorstellen kann, sollte…
Rind Klassischer gehts nicht: Die FrikadelleJa, das Grillen wird immer vielseitiger. Immer mehr Kombinationen landen auf dem Grillrost und sorgen für volle Bäuche. Grundsätzlich finden…
Rind Rinderrouladen vom GrillViele werden Rinderrouladen mit einem Sonntagsbesuch bei den Großeltern verbinden. In vielen deutschen Haushalten lösen Rinderrouladen reine Nostalgie aus. Schon…
Desserts Rheinische Krapfen, FaschingskrapfenKein Karneval ohne Quark-Krapfen Herrlich süß und fluffig sind die frittierten Klassiker ganz leicht und ohne Hefe schnell gemacht. Wer’s…
Desserts Karneval – bei uns gibt´s Berliner PfannkuchenPfannkuchen gehören einfach zum Karneval dazu. Keine Sorge – die Rede ist nicht vom Pancake, sondern dem Berliner Pfannkuchen. Groß,…
Rind ZwiebelrostbratenUrsprünglich kommt der Zwiebelrostbraten aus dem Schwabenländle. Dort ist der Zwiebelrostbraten vor allem an Wochenenden Tradition. Verständlicherweise hat es der…
Gemüse Jalapeño Poppers mit Frischkäse und BaconGefüllte Jalapeños sind ein toller BBQ-Snack, der es in sich hat: Die Frischkäsefüllung harmoniert toll mit den pikanten Schoten und…
Desserts Football Erdnuss CookiesJeder Football-Fan wird sie lieben: Leckere Cookies im passenden Look, mit Erdnussbutter ganz nach amerikanischem Vorbild. Ein süßes Must-Have für…
Saucen, Dips & Marinaden Cremiger Gorgonzola DipDieser würzige Dip mit Gorgonzola passt hervorragend zu feurig gewürztem Fingerfood, denn er gleicht die Schärfe perfekt aus. Wir empfehlen…
Geflügel Geräucherte Chicken Wings mit Whiskey-GlasurDiese knusprig rauchigen Chicken Wings begeistern mit dem maximalen BBQ-Aroma. Die Hauptrolle spielt neben dem Geflügel die herrlich würzige Glasur…
Desserts Käse Nachos – Tortilla Chips vom GrillSuper Bowl ohne frisch überbackene Käse Nachos? Nicht mit uns. Und was darf natürlich fehlen? Der passende Käsedip! Wahlweise könnt Ihr…
Vegetarisch Kartoffel Wedges vom GrillKartoffelecken gehören einfach zu den besten Beilagen – da sind wir uns bei SANTOS sicher. Kartoffel Wedges sind schnell und…
Vegetarisch Klassisch amerikanische Onion-RingsBei Zwiebelringen habt Ihr sicherlich auch sofort ein Bild im Kopf: Knusprige Panade und innen knackig. Die amerikanischen „Onion-Rings“ gehören…
Gemüse Cole-Slaw: Amerikanischer KrautsalatIn Amerika ist der „Cole Slaw“ ein Riesenhit. Auch Deutschland gehört zu den großen Krautfans. Wer sich allerdings mal in…
Vegetarisch Verrückter Snack: Kartoffel-TornadoWohl kaum etwas ist so vielseitig wie die Kartoffel. Vor allem wenn es um Beilagen geht, begeistert sie Grillfans immer…
Burger Deftig und saftig: Mini Bacon Bomb BurgerKlassisch Amerikanisch Wohl kaum etwas ist so beliebt wie Bacon auf dem Burger. Knusprig gebraten löst Bacon jedes Mal aufs…