Oberhitzegrills
Mit 800 Grad sekundenschnell zum perfekten Steak
Grillen mit 800 Grad Oberhitze
Mit einer idealen Temperatur von 800 Grad in Sekundenschnelle zum perfekten Steak – mit Oberhitzegrills werden Grillträume wahr. Denn diese ideale Temperatur verpasst Eurem Fleisch eine köstliche Kruste, leckerste Röstaromen und ein herrlich saftiges Innenleben.
Warum 800 Grad?
Wenige Sekunden reichen, um die Oberfläche des Grillgutes zu karamellisieren, so dass eine aromatische Kruste und ein einzigartiger Grillgeschmack entsteht. Je nach gewünschtem Gargrad lasst Ihr das Steak noch im unteren Bereich nachgaren. Alternativ gart Ihr Euer Fleisch bis knapp unterhalb der gewünschten Kerntemperatur vor und verpasst ihm anschließend im Oberhitzegrill die krosse Kruste. Welche Methode Ihr auch wählt – Ihr erhaltet ein herrliches Stück Fleisch in Steakhaus-Qualität.