James Whetlor: Kochen mit dem Big Green Egg
29,95 €
Nicht mehr verfügbar
Passendes Zubehör
Wird oft zusammen gekauft mit:
Big Green Egg Lichterkette
SANTOS Das Grillbuch – 100 Rezepte der SANTOS Grillmeister
Big Green Egg Keramischer Hähnchenhalter
Big Green Egg Salz- und Pfefferstreuer
Big Green Egg Grillschürze Canvas
Big Green Egg Vielzweckzange 40cm
Kochen mit dem Big Green Egg: Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen
Das Big Green Egg ist ein Keramikgrill mit unglaublich vielfältigen Möglichkeiten. Scharfes Grillen, langsames Schmoren, aromatisches Räuchern, Slow & Low, Pfannengerichte, Pizzabacken, Aufläufe, Brote und Kuchen: Kaum eine Zubereitung, die das Big Green Egg nicht beherrscht.
Dieses Kochbuch führt in die Techniken ein und stellt über 70 Rezepte von einfach und alltäglich bis besonders und festlich vor. Zusätzlich erhaltet Ihr wertvolle Tipps und Grundkenntnisse zum Thema Handhabung, Anheizen und Brennmaterial. Hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps von Experten bieten Euch neben den vielseitigen Rezepten m
Kochen mit dem Big Green Egg: Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen
Das Big Green Egg ist ein Keramikgrill mit unglaublich vielfältigen Möglichkeiten. Scharfes Grillen, langsames Schmoren, aromatisches Räuchern, Slow & Low, Pfannengerichte, Pizzabacken, Aufläufe, Brote und Kuchen: Kaum eine Zubereitung, die das Big Green Egg nicht beherrscht.
Dieses Kochbuch führt in die Techniken ein und stellt über 70 Rezepte von einfach und alltäglich bis besonders und festlich vor. Zusätzlich erhaltet Ihr wertvolle Tipps und Grundkenntnisse zum Thema Handhabung, Anheizen und Brennmaterial. Hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps von Experten bieten Euch neben den vielseitigen Rezepten mit Symbolen zur Schwierigkeitsstufe einen fundierten Überblick.
Zum Autor: James Whetlor ist ein britischer Koch und preisgekrönter Unternehmer, der sich für ethisch korrekten Fleischkonsum einsetzt. Für sein Unternehmen Cabrito Goat Meat erhielt er zahlreiche Nachhaltigkeitspreise, Bekanntheit und Anerkennung in der Gastronomie sowie in Radio und TV.
Hier findet Ihr alle wichtigen Fakten des Big Green Egg Kochbuchs "Kochen mit dem Big Green Egg". Solltet Ihr noch weitere Fragen haben, stehen Euch unsere kompetenten Berater telefonisch unter 0221-63072220, via Email oder persönlich in unseren Grillshops zur Verfügung.
Technische Details
- Autoren: James Whetlor (Autor), Sarah Fisher (Illustrator), Sam Folan (Fotograf)
- Gebundene Ausgabe
- Herausgeber: Dorling Kindersley Verlag
- 208 Seiten
- Über 70 Rezepte
- Maße: 19,5 x 2,5 x 25,5 cm
- ISBN-10: 3831045364
- ISBN-13: 978-3831045365
Lieferumfang
- James Whetlor “Kochen mit dem Big Green Egg”, deutsche Ausgabe
Passendes Zubehör
Kunden kauften auch
Sofort verfügbar
Kunden haben auch gesehen