Keramisch Grillen in Perfektion: Leidenschaft - Genuss - Technik
Das Grillbuch liefert das nötige Know-How und viele Rezepte von den vier Top-Grillern. Rob Reinkemeyer könnt Ihr zudem live in unseren Grillseminaren sehen und von Ihm lernen.
Das Buch kommt in gebundener Ausgabe und wird auf 224 Seiten detailgetreu beschrieben. Gegliedert ist das Buch in die vier Keramikgriller: Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl. Je Griller finden Sie nützliche Tipps und Handgriffe, die Euch beim Bedienen des Keramikgrills helfen, sowie ausgewählte Rezeptideen. Beim Ausprobieren am Keramikgrill werdet Ihr eine Menge Spaß haben und für all jene, die noch keinen Keramikgrill besitzen: Lasst Euch infizieren.
Keramisch Grillen in Perfektion: Leidenschaft - Genuss - Technik
Das Grillbuch liefert das nötige Know-How und viele Rezepte von den vier Top-Grillern. Rob Reinkemeyer könnt Ihr zudem live in unseren Grillseminaren sehen und von Ihm lernen.
Das Buch kommt in gebundener Ausgabe und wird auf 224 Seiten detailgetreu beschrieben. Gegliedert ist das Buch in die vier Keramikgriller: Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl. Je Griller finden Sie nützliche Tipps und Handgriffe, die Euch beim Bedienen des Keramikgrills helfen, sowie ausgewählte Rezeptideen. Beim Ausprobieren am Keramikgrill werdet Ihr eine Menge Spaß haben und für all jene, die noch keinen Keramikgrill besitzen: Lasst Euch infizieren.
Technische Daten
- Autoren: Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl
- Umfang: 224 Seiten
- gebundene Ausgabe
- Format: 23,8 x 2,2 x 29,2 cm
- Verlag: Heel Verlag
- Auflage: 1. Auflage (2017)
- ISBN: 978-3-95843-554-4
Lieferumfang
- Buch "Der Gasgrill"