Zwilling Grillzubehör
Höchste Qualität und modernste Technologien
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Grillzubehör von ZWILLING – für die perfekte Vorbereitung
Mit Messern fing alles an – 1731 ließ der Messerschmied Peter Henckels den ZWILLING als Handwerkszeichen in die Solinger Messermacherrolle eintragen. 1818 eröffnete das Familienunternehmen die erste Verkaufsfiliale in Berlin. Heute vertreibt ZWILLING seine Produkte in über 100 Ländern. Seit fast 300 Jahren steht die Traditionsmarke ZWILLING für präzise Schärfe, höchste Qualität, traditionelle Handarbeit und modernste Technologien.
Die Erfolgsgeschichte der Solinger Messerschmiede gründet sich vor allem aus Leidenschaft zum Kochen mit hochwertigen und innovativen Produkten, die inzwischen die ganze Bandbreite an Zubehör für Küche und Kochen abdecken. Neben Premium-Messern für jeden erdenklichen Einsatzzweck finden sich im ZWILLING-Sortiment Bestecke, Koch- und Tischgeschirr, Küchengeräte und Küchenutensilien – für maximalen Komfort und noch mehr Spaß am Genuss.
Mit Messern von ZWILLING zum erstklassigen Schnitt
“Wir haben das Messer nicht erfunden, aber wir haben es perfektioniert.”
Mit Messern von ZWILLING wird das Bearbeiten und Zerkleinern der Zutaten zu einem höchst geschmeidigen Event. Die professionelle und anhaltende Schärfe der Messer sind das Resultat von langer Erfahrung und ausgeklügelter Techniken:
- Eisgehärtete Klingen für besonders lange Haltbarkeit der Schärfe, Korrosionsbeständigkeit und Flexibilität
- Rostfreier Spezialstahl – mit optimaler Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt besonders hochwertig
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge
- Ergonomischer Griff für sicheres Arbeiten und optimale Schneidergebnisse
Das ZWILLING-Universum bietet ein großes Sortiment an Messern für jeden Bedarf und Geschmack, um effizient und komfortabel zu schneiden. Universell einsetzbare Messer lassen sich für die Verarbeitung vieler Arten von Lebensmitteln verwenden. Für die spezielle Anwendung findet sich für jede Zutat das perfekt passende Messer. Welche Ausrüstung Ihr in Eurer Grillküche benötigt, entscheidet Ihr. Wir geben Euch eine Zusammenfassung zu den einzelnen Messertypen:
Klingenform /-länge | Einsatzzweck | |
---|---|---|
Kochmesser | Gebogen,16-26 cm | Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter |
Schälmesser | Gebogen, kurz, 5-7 cm | Schälen verschiedenster Gemüse- und Obstsorten |
Gemüsemesser | Schmal, kurz, 7-9 cm | Verschiedenste Gemüse- und Obstsorten |
Spick- und Garniermesser | Spitz, 8-13 cm | Filigrane Schneidarbeiten, spicken, garnieren |
Universalmesser | 11-13 cm, Wellenschliff | Allrounder für Obst, Gemüse, Brötchen und mehr |
Steakmesser | Schmal, spitz, 7-12 cm | Leichtgängiger Steakschnitt bei Tisch |
Filiermesser | Dünn, flexibel, 14-31 cm | Schneiden und Zerlegen von Fleisch und Fisch |
Brotmesser | Wellenschliff, 20-30 cm | Alle Brotsorten und Brötchen |
Fleischmesser | Lang, spitz, 16-26 cm | Schneiden und Tranchieren von Fleisch und Fisch |
Hackmesser / Küchenbeil | Rechteckig, keilförmig, ca. 15 cm | Zerteilen und Hacken fester Fleischstücke und anderer Lebensmittel |
Santoku / japanisches Kochmesser | Hoch, spitz, 14-18 cm | Fisch, Fleisch und Gemüse |
Nakiri / japanisches Gemüsemesser | Breit, rechteckig, 17-18 cm | Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern |
Sujihiki / japanisches Tranchiermesser | Lang, schmal, ca. 24 cm | Tranchieren und Filetieren von Fisch und Fleisch |
Gyutoh / japanisches Fleischmesser | Lang, spitz, 16-24 cm | Fleisch, Fisch, Gemüse |
Shotoh / japanisches Obst- und Schälmesser | Lang, spitz, 9-14 cm | Obst und Gemüse |
Wer sich nicht entscheiden kann: Mit Messersets und Messerblöcken habt Ihr eine sehr gute Grundausstattung, was die meisten Schneidarbeiten angeht. Sie enthalten die wichtigsten Messertypen, wie Kochmesser, Fleischmesser, Gemüsemesser oder Brotmesser. Zusätzlich bietet der Messerblock Schutz und Pflege, so dass er die Haltbarkeit der wertvollen Messer deutlich erhöhen kann.
Wenn die Klinge im Laufe der Zeit an Schärfe verliert, ist regelmäßiges Schleifen von Bedeutung. Professionelle Messerschärfer geben Eurem Qualitäts-Messer die Schärfe zurück.
ZWILLING Fresh & Save – das smarte Frische-System für blitzschnelles Vakuumieren
Fresh & Save von ZWILLING erweitert Eure Möglichkeiten am Grill und in der Küche enorm – und funktioniert dabei erfreulich unkompliziert. Das System beinhaltet alle Bausteine, die zum schnellen und einfachen Vakuumieren nötig sind:
- Die handliche Vakuumpumpe funktioniert ohne störendes Kabel und vakuumiert Eure Lebensmittel in Sekundenschnelle und auf Knopfdruck.
- Wiederverwendbare Vakuumbeutel sind in verschiedenen Größen erhältlich. Sie sind gefriersicher und hitzetolerant und eignen sich somit auch für Sous-vide-Garen.
- Die Vakuumboxen aus Glas oder Kunststoff sind mikrowellen- und spülmaschinengeeignet, der Glasbehälter ofenfest (ohne Deckel bis 180 °C).
- Beutel und Boxen sind mit dem QR-Code auf den Deckeln ganz einfach mit der ZWILLING Culinary World App zu verlinken. Die Gratis-App von Zwilling ermittelt die Haltbarkeit der vakuumierten Lebensmittel und Gerichte und informiert über die Erinnerungsfunktion rechtzeitig, sobald die Lebensmittel verzehrt werden sollten. Rezepte, Erklärvideos und eine Einkaufsliste runden den Service der App ab.
Das Vakuumieren bietet viele Vorteile und zusätzliche Möglichkeiten für tolle Grillevents, die Ihr unbedingt probieren solltet.
Schnelles und intensives Marinieren
Manchmal fehlt die Zeit für stundenlanges Marinieren. Der durch das Vakuum entstandene Unterdruck im Beutel sorgt dafür, dass die Aromen der Marinade intensiver und schneller vom Fleisch aufgenommen werden können. Mit der Marinierhilfe verhindert Ihr dabei, dass Flüssigkeiten in die Vakuumpumpe gelangen.
Sous-Vide
Dem Rückwärts-Grillen könnt Ihr mit Sous-Vide die Krone aufsetzen: Fleisch oder andere Zutaten werden zuerst im Vakuumbeutel äußerst schonend und gleichmäßig im Wasserbad gegart. Dadurch bleiben Nährstoffe und Geschmack erhalten und das Fleisch wird besonders zart und saftig. Danach verleiht Ihr Eurem Grillgut durch kurzes, scharfes Angrillen ein krosses Finish voller Röstaromen.
Zeit und Geld gespart
Für den geplanten Grillabend könnt Ihr Zutaten vorbereiten und dann besonders platzsparend im Kühl- oder Gefriergerät deponieren. Vakuumierte Lebensmittel halten fünfmal länger frisch als bei herkömmlicher Lagerung. Ihr könnt frühzeitig organisieren und am besten gleich mehrere Grillmahlzeiten vorbereiten. Und wenn die Zwilling Culinary World App an den Ablauf der Haltbarkeit erinnert, landen mehr Lebensmittel auf dem Grill und weniger im Mülleimer.
Küchenhelfer von ZWILLING
Verschiedene Küchenhelfer runden das Sortiment rund um hochwertige Küchenutensilien ab. Mutifunktionelle Reiben sind die wichtigen Helfer zum Reiben, Hobeln und Schneiden von Käse, Gemüse, Obst und vieles mehr. Für die wichtigsten Gewürze dürfen Salz- und Pfeffermühlen mit einem unverwüstlichem Mahlwerk nicht fehlen. Das intensivste Aroma erhaltet Ihr durch frisch zerstoßene Gewürze aus dem massiven Granitmörser. Frisch gegrilltes Geflügel zerteilt Ihr mit einer stabilen Geflügelschere in appetitliche Portionen.
ZWILLING Grillzubehör bei SANTOS kaufen
Grill- und Kochzubehör, das höchsten Ansprüchen genügt: Mit den Premium-Produkten von ZWILLING wird professionelles Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln zum Vergnügen. Wir haben Euer Interesse geweckt? Im SANTOS Online-Shop sowie im Store in Köln erweitern wir das ZWILLING-Sortiment stetig. Es lohnt sich, regelmäßig vorbeizuschauen – wir freuen uns auf Euch und helfen gern mit professioneller Beratung weiter. Wir sind telefonisch unter 0221/63072220 oder per Mail für Euch da. Oder am besten: Ihr kommt direkt im SANTOS Grillstore in Köln vorbei!