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Keramikgrills

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Denn diese Grills sind live in unserem Kölner Showroom auf über 1200qm ausgestellt.

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Kamado Joe ® - Big Joe

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2.256,00 €
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Big Green Egg Holzkohlegrill Small Komplett

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1.468,00 €
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Im Showroom
Big Green Egg Holzkohlegrill Large Komplett

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2.317,00 €
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Im Showroom
Big Green Egg Holzkohlegrill XLarge Komplett

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3.033,00 €
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Im Showroom
Big Green Egg Holzkohlegrill Medium Komplett

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1.933,00 €
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Im Showroom
Kamado Joe ® - Classic II Red

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1.500,00 €
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Kamado Joe ® - Junior

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528,00 €
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Monolith Grill Classic Schwarz ohne Gestell

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1.099,90 €
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Monolith Grill Classic Rot ohne Gestell

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1.099,90 €
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Monolith Grill LeChef Schwarz ohne Gestell

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1.949,90 €
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Monolith Grill LeChef Rot ohne Gestell

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1.949,90 €
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Monolith Grill LeChef Schwarz mit Gestell

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2.099,90 €
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Monolith Grill LeChef Rot mit Gestell

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2.099,90 €
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Monolith Grill Classic Rot mit Gestell

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1.249,90 €
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Im Showroom
Ramster Holzbackofen Le Rond mit Untergestell Aussteller

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843,00 €
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Big Green Egg Holzkohlegrill Large

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1.650,00 €
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Im Showroom
Monolith Grill Junior Schwarz ohne Gestell

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665,00 €
Statt: 844,00 €
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Monolith Grill Junior Rot ohne Gestell

Lieferzeit 2 Werktage**

665,00 €
Statt: 844,00 €
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Monolith Grill Junior Rot mit Gestell

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

760,00 €
Statt: 933,00 €
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Monolith Grill Junior Schwarz mit Gestell

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760,00 €
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Monolith Grill Classic Black Set inkl. Tisch Teak

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1.710,90 €
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Monolith Grill Classic Schwarz mit Gestell

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1.249,90 €
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Ramster Holzbackofen Le Grand Typ 2 mit Untergestell  Aussteller !

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

1.780,00 €
Statt: 2.003,00 €
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Jukebox Größe 1  Ausstellungsgerät

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350,00 €
Statt: 400,00 €
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Jukebox Größe 3  Aussteller !

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650,00 €
Statt: 750,00 €
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Jukebox Gitterrost Größe 1

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

40,00 €
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Big Green Egg Holzkohlegrill MiniMax inkl. Nest

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1.080,00 €
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Im Showroom
Big Green Egg Holzkohlegrill XXLarge

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4.590,00 €
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Big Green Egg Holzkohlegrill Mini

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

770,00 €
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Im Showroom
Big Green Egg Holzkohlegrill Small

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

1.060,00 €
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Denn diese Grills sind live in unserem Kölner Showroom auf über 1200qm ausgestellt.

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Keramikgrill

Der Keramikgrill – Grillen mit japanischer Tradition

Japanisch grillen gibt´s nicht? – Gibt´s doch! Denn die vielseitigen Eigenschaften von Keramik kannten bereits die alten Japaner, die schon vor über 3000 Jahren ihre Speisen in geschlossenen Keramikgefäßen zubereiteten. Pizza, Steak oder das klassische Würstchen – auf einem Keramikgrill gelingt einfach alles.

Keramisches Grillen – das Mekka für Vielfalt und Individualität

Ein besonderes Merkmal eines Keramikgrills liegt in der unvergleichbaren Vielseitigkeit. Wer also beim Grillen besonders Wert auf Abwechslung und Individualität legt, ist mit einem Keramikgrill besonders gut beraten: Ob klassisches Grillen, Räuchern, Backen, Kochen, Garen oder auch Dörren – der Phantasie sind mit einem Keramikgrill keine Grenzen gesetzt. Durch die einzigartigen Eigenschaften des Materials, lassen sich Temperaturen von 40 bis 400 Grad mühelos variieren, durch die geringe Luftzirkulation sowie den ausgezeichneten Wärmespeicher lässt sich selbst über Stunden die gewünschte Temperatur halten und gleichzeitig wird ein austrocknen des Grillguts selbst bei langer Garzeit verhindert.

Wenn der Nachteil zum Vorteil wird – oder: ein Nachteil der keiner ist

Zwar ist ein Keramikgrill im Vergleich zu herkömmlichen Varianten verhältnismäßig schwer, bietet dann aber doch mehr Vor- als Nachteile, denn durch das verwendete hochwertige Material ist ein Keramikgrill nicht nur besonders hitzebeständig, sondern auch Wind und Wetter unempfindlich. Zudem sorgt die materialbedingte Dämmung nicht nur für ein außergewöhnliches Grillergebnis, sondern hält die Wärme im Inneren des Keramikgrills und leitet die erzeugte zum Teil sehr starke Hitze nicht weiter und minimiert somit eine Verbrennungsgefahr von Außen. So ist auch der geringe Verbrauch an Holzkohle hervorzuheben, denn dieser liegt bei einem Keramikgrill bei grade mal 25-50% im Vergleich zu anderen Modellen.

Entschlossenheit für Unentschlossene – alle Vorteile auf einen Blick:

  • extrem hitzebeständig
  • sehr strapazierfähig
  • multifunktionell
  • mühelose Temperaturregulierung
  • weite Temperaturrange
  • wetterbeständig
  • minimierte Verbrennungsgefahr
Der Keramikgrill – Grillen mit japanischer Tradition Japanisch grillen gibt´s nicht? – Gibt´s doch! Denn die vielseitigen Eigenschaften von Keramik kannten bereits die alten Japaner, die schon... mehr erfahren »
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Keramikgrill

Der Keramikgrill – Grillen mit japanischer Tradition

Japanisch grillen gibt´s nicht? – Gibt´s doch! Denn die vielseitigen Eigenschaften von Keramik kannten bereits die alten Japaner, die schon vor über 3000 Jahren ihre Speisen in geschlossenen Keramikgefäßen zubereiteten. Pizza, Steak oder das klassische Würstchen – auf einem Keramikgrill gelingt einfach alles.

Keramisches Grillen – das Mekka für Vielfalt und Individualität

Ein besonderes Merkmal eines Keramikgrills liegt in der unvergleichbaren Vielseitigkeit. Wer also beim Grillen besonders Wert auf Abwechslung und Individualität legt, ist mit einem Keramikgrill besonders gut beraten: Ob klassisches Grillen, Räuchern, Backen, Kochen, Garen oder auch Dörren – der Phantasie sind mit einem Keramikgrill keine Grenzen gesetzt. Durch die einzigartigen Eigenschaften des Materials, lassen sich Temperaturen von 40 bis 400 Grad mühelos variieren, durch die geringe Luftzirkulation sowie den ausgezeichneten Wärmespeicher lässt sich selbst über Stunden die gewünschte Temperatur halten und gleichzeitig wird ein austrocknen des Grillguts selbst bei langer Garzeit verhindert.

Wenn der Nachteil zum Vorteil wird – oder: ein Nachteil der keiner ist

Zwar ist ein Keramikgrill im Vergleich zu herkömmlichen Varianten verhältnismäßig schwer, bietet dann aber doch mehr Vor- als Nachteile, denn durch das verwendete hochwertige Material ist ein Keramikgrill nicht nur besonders hitzebeständig, sondern auch Wind und Wetter unempfindlich. Zudem sorgt die materialbedingte Dämmung nicht nur für ein außergewöhnliches Grillergebnis, sondern hält die Wärme im Inneren des Keramikgrills und leitet die erzeugte zum Teil sehr starke Hitze nicht weiter und minimiert somit eine Verbrennungsgefahr von Außen. So ist auch der geringe Verbrauch an Holzkohle hervorzuheben, denn dieser liegt bei einem Keramikgrill bei grade mal 25-50% im Vergleich zu anderen Modellen.

Entschlossenheit für Unentschlossene – alle Vorteile auf einen Blick:

  • extrem hitzebeständig
  • sehr strapazierfähig
  • multifunktionell
  • mühelose Temperaturregulierung
  • weite Temperaturrange
  • wetterbeständig
  • minimierte Verbrennungsgefahr