Messerschleifer, Magnetschleifer & Leder zum Abziehen

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HORL Station für Schleifscheiben Nussbaum HORL Station für Schleifscheiben Nussbaum
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Schärfen & Schleifen von Messern

Ein scharfes Messer ist die Voraussetzung für gute Schneidergebnisse, sei es beim Vorbereiten von Beilagen oder beim Tranchieren von bereits gegrilltem Fleisch. Damit Eure Messer im schön scharf bleiben, solltet Ihr sie regelmäßig schleifen. Dies könnt Ihr entweder in der Schleiferei Eures Vertrauens machen lassen – mittlerweile gibt es sogar Online Services mit eigenen Werkstätten, wohin Ihr Eure Messer zum Schleifen einsenden könnt – oder ihr schleift Eure Messer ganz einfach selber.

Messer zu Hause selber schleifen

Beim Messer selber schleifen solltet Ihr auf ein hochwertiges Schleifzubehör achten. Je nach Art des Gerätes habt Ihr die Möglichkeit zwischen verschiedenen Körnungen zu wählen. Der Schleifstein oder die Schleifstäbe sollten aus einem Material bestehen, welches wesentlich härter ist, als das zu schleifende Messer. Wir empfehlen Euch daher, Messerschleifer mit einer Diamant-Schleifseite zu nutzen, da diese um ein tausendfaches härter sind als jeder Messerstahl.

Messerschleifer mit Magnet Schleiflehre

Besonders hilfreich – sowohl für Anfänger als auch für Profis – sind Messerschleifer mit Magnet-Schleiflehre. Sie sorgen dafür, dass das Messer im perfekten Schleifgrad (in der Regel ca. 15°) am Schleifstein anliegt und Ihr es so sauber schleifen könnt.

Messerschleifer online kaufen bei SANTOS

Neben hochwertigen Messern ist auch das richtige Schleifzubehör beim Grillen besonders wichtig. Ihr erhaltet bei uns daher nur qualitativ hochwertige Messerschleifer, von denen auch unsere SANTOS Grillmeister überzeugt sind:

Schärfen & Schleifen von Messern Ein scharfes Messer ist die Voraussetzung für gute Schneidergebnisse, sei es beim Vorbereiten von Beilagen oder beim Tranchieren von bereits gegrilltem... mehr erfahren »
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Schärfen & Schleifen von Messern

Ein scharfes Messer ist die Voraussetzung für gute Schneidergebnisse, sei es beim Vorbereiten von Beilagen oder beim Tranchieren von bereits gegrilltem Fleisch. Damit Eure Messer im schön scharf bleiben, solltet Ihr sie regelmäßig schleifen. Dies könnt Ihr entweder in der Schleiferei Eures Vertrauens machen lassen – mittlerweile gibt es sogar Online Services mit eigenen Werkstätten, wohin Ihr Eure Messer zum Schleifen einsenden könnt – oder ihr schleift Eure Messer ganz einfach selber.

Messer zu Hause selber schleifen

Beim Messer selber schleifen solltet Ihr auf ein hochwertiges Schleifzubehör achten. Je nach Art des Gerätes habt Ihr die Möglichkeit zwischen verschiedenen Körnungen zu wählen. Der Schleifstein oder die Schleifstäbe sollten aus einem Material bestehen, welches wesentlich härter ist, als das zu schleifende Messer. Wir empfehlen Euch daher, Messerschleifer mit einer Diamant-Schleifseite zu nutzen, da diese um ein tausendfaches härter sind als jeder Messerstahl.

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Besonders hilfreich – sowohl für Anfänger als auch für Profis – sind Messerschleifer mit Magnet-Schleiflehre. Sie sorgen dafür, dass das Messer im perfekten Schleifgrad (in der Regel ca. 15°) am Schleifstein anliegt und Ihr es so sauber schleifen könnt.

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