PELLETGRILLS

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Traeger Bronson 20 Pellet-Grill Traeger Bronson 20 Pellet-Grill
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Traeger Pro Series 34 Pellet-Grill +Abdeckhaube +Schutzeinsatz Traeger Pro Series 34 Pellet-Grill +Abdeckhaube +Schutzeinsatz
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Traeger Ranger - schwarz Traeger Ranger, der mobile Holzpelletgrill
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Traeger Century 22 Pellet-Grill Traeger Century 22 Pellet-Grill
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Traeger Timberline 850 Pellet-Grill Modell 2018 Traeger Timberline 850 Pellet-Grill Modell 2018
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Traeger PRO D2 575 - schwarz Traeger PRO D2 575 - schwarz
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Traeger PRO D2 780 - Schwarz Traeger PRO D2 780 - Schwarz
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Traeger Ironwood 650 - schwarz Traeger Ironwood 650 - schwarz
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Traeger Timberline 1300 Pellet-Grill Modell 2019 Traeger Timberline 1300 Pellet-Grill Modell 2019
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Traeger Timberline 850 Pellet-Grill, Modell 2019 Traeger Timberline 850 Pellet-Grill, Modell 2019
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Traeger Pro Series 34 Pellet-Grill Traeger Pro Series 34 Pellet-Grill
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Pelletgrills – Die Kombination von Aroma und Schnelligkeit

Auch wer gerne „schnell“ grillt, muss nicht unbedingt auf das klassische Aroma verzichten, denn ein Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker kombiniert die Schnelligkeit eines Gasgrills mit dem unvergleichbaren Raucharoma eines Holzfeuers und sorgt so für ein einzigartiges Grillergebnis.

Der Pelletgrill – Grillen in einer neuen Dimension

Bei einem Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker werden (sortenreine) Hartholzpellets von einem seitlich angebrachten Behälter über eine Förderschnecke direkt in die Brennkammer gefördert und dort verfeuert. Da ein Pelletgrill indirekt grillt, wird Fettbrand vermieden.

Innovative Steuerung beim Pellet grillen

Die elektronische Steuerung des Pelletgrills, bzw. Pelletsmokers ermöglicht nicht nur eine gradgenaue Temperatureinstellung, sondern durch den eingebauten Sensor lässt sich die Temperatur zusätzlich permanent überwachen. Durch diese sorglose Steuerung von Luftzufuhr und Pelletmenge gelingt ein Pulled Pork oder ein in über 20 Stunden in feinem Holzrauch gegrilltes Brisket auf Knopfdruck.

Einer für alles

Ob ein großer Braten low&slow bei niedrigen Temperaturen gegart oder ein scharf angegrilltes Steak – durch die innovative Steuerung eines Pelletgrills ebenso kein Problem wie das Räuchern von Fisch oder Speck. Unzählige Geschmacksvarianten lassen sich außerdem durch die Verwendung von den unterschiedlichen Holzsorten kreieren.

Pelletgrills – Die Kombination von Aroma und Schnelligkeit Auch wer gerne „schnell“ grillt, muss nicht unbedingt auf das klassische Aroma verzichten, denn ein Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker... mehr erfahren »
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Pelletgrills – Die Kombination von Aroma und Schnelligkeit

Auch wer gerne „schnell“ grillt, muss nicht unbedingt auf das klassische Aroma verzichten, denn ein Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker kombiniert die Schnelligkeit eines Gasgrills mit dem unvergleichbaren Raucharoma eines Holzfeuers und sorgt so für ein einzigartiges Grillergebnis.

Der Pelletgrill – Grillen in einer neuen Dimension

Bei einem Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker werden (sortenreine) Hartholzpellets von einem seitlich angebrachten Behälter über eine Förderschnecke direkt in die Brennkammer gefördert und dort verfeuert. Da ein Pelletgrill indirekt grillt, wird Fettbrand vermieden.

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