Duroc Kotelett – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Das Kotelett des deutschen Duroc-Schweins überzeugt mit herausragender Qualität und intensivem Geschmack. Das Fleisch wird von beiden Seiten scharf angeröstet,…
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WeiterlesenSchweinefleisch landet in Deutschland regelmäßig auf dem Grill, aber wie sieht´s mit dem verwandten Wildschwein? Wildschwein verspricht ein perfektes Zusammenspiel…
WeiterlesenWas darf zu Weihnachten nicht fehlen? Richtig – die Weihanchtsgans. Hier erfahrt Ihr alle wichtigen Infos rund um die perfekte…
WeiterlesenJeder Grillmeister stößt irgendwann auf Kachelfleisch. Aber was steckt eigentlich genau dahinter? SANTOS klärt Euch in unserer Fleischkunde ganz genau…
WeiterlesenKerntemperatur Entenbrust Medium 62 – 65 °C Nährwerte Entenbrust pro 100 g Brennwert 649 kj Kalorien 155 kcal Protein 20,3…
WeiterlesenErklärung Schweinefilet ist das zarteste und magerste Fleisch vom Schwein. Es ist besonders saftig und schmeckt hervorragend gegrillt, gebraten oder…
WeiterlesenErklärung – Black Angus Flat Iron Das Black Angus Flat Iron ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch, das aus der Rinderschulter geschnitten…
WeiterlesenKerntemperatur US Prime Rumpsteak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 59 °C…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus Chuck Flap Steak Rare 43 – 46 °C Medium rare 47 – 51 °C Medium 52…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus T-Bone Steak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 –…
WeiterlesenKerntemperatur Irisches Porterhouse Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 56-59 °C Medium well 60-62 °C Well done…
WeiterlesenKerntemperatur Australisches Black Angus Skirt Rare 47 – 50 °C Medium rare 51 – 54 °C Medium 55 – 57…
WeiterlesenKerntemperatur US Black Angus Teres Major Rare 48-52 °C Medium rare 52-56 °C Medium 57-58 °C Medium well 59-61 °C…
WeiterlesenKerntemperatur Iberico Nackensteaks Rare – Medium rare – Medium – Medium well – Well done 70 – 75 °C Nährwerte…
WeiterlesenKerntemperatur Australisches Tomahawk Steak Rare 44 – 47°C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 57 °C Medium…
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