Fleischkunde Übersicht Kerntemperaturen | richtig messenEin Stück Fleisch perfekt zu grillen gilt für viele als höchste Kunst. Doch auch jeder Anfänger kann sein Grillgut auf... Weiterlesen
Wissenswertes Sauerbraten richtig einlegenDie Zubereitung eines Sauerbraten beginnt nicht erst, wenn der Braten am schmoren ist, sondern schon beim Einlegen. Das Einlegen nimmt... Weiterlesen
Fleischkunde Rinderfilet – Kerntemperatur | Zubereitung | ErklärungDas Rinderfilet, bekannt für seine Zartheit und seinen feinen Geschmack, ist ein Premiumteil des Rindes. In diesem Artikel enthüllen wir... Weiterlesen
Fleischkunde Pastrami: Rezepte, Ursprung, HerstellungWürzig, aromatisch, lange haltbar: Als klassischer Sandwich-Belag ist Pastrami nicht nur in den USA überaus beliebt. Das gepökelte und geräucherte... Weiterlesen
Grillwissen Die große Steakkunde: Tipps & Tricks rund um das perfekte SteakIn der großen weiten Welt des Grillens steht vor allem eine Sache im Fokus: das perfekte Steak. Darum widmen wir... Weiterlesen
Fleischkunde Filet Mignon – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungDer ultimative Rinderfilet-Leitfaden: Alles über Filet Mignon Cut Willkommen zu unserem umfassenden Leitfaden über das beliebte Rinderfilet, insbesondere über den... Weiterlesen
Fleischkunde Duroc Kotelett – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungDas Kotelett des deutschen Duroc-Schweins überzeugt mit herausragender Qualität und intensivem Geschmack. Das Fleisch wird von beiden Seiten scharf angeröstet,... Weiterlesen
Fleischkunde Wild vom Grill: Wildschwein grillenSchweinefleisch landet in Deutschland regelmäßig auf dem Grill, aber wie sieht´s mit dem verwandten Wildschwein? Wildschwein verspricht ein perfektes Zusammenspiel... Weiterlesen
Fleischkunde Gans – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungWas darf zu Weihnachten nicht fehlen? Richtig – die Weihanchtsgans. Hier erfahrt Ihr alle wichtigen Infos rund um die perfekte... Weiterlesen
Fleischkunde Duroc Schwein Kachelfleisch – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungJeder Grillmeister stößt irgendwann auf Kachelfleisch. Aber was steckt eigentlich genau dahinter? SANTOS klärt Euch in unserer Fleischkunde ganz genau... Weiterlesen
Fleischkunde Entenbrust – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Entenbrust Medium 62 – 65 °C Nährwerte Entenbrust pro 100 g Brennwert 649 kj Kalorien 155 kcal Protein 20,3... Weiterlesen
Fleischkunde Schweinefilet / Schweinelende – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungErklärung Schweinefilet ist das zarteste und magerste Fleisch vom Schwein. Es ist besonders saftig und schmeckt hervorragend gegrillt, gebraten oder... Weiterlesen
Fleischkunde Black Angus Flat Iron Steak – Kerntemperatur und NährwerteErklärung – Black Angus Flat Iron Das Black Angus Flat Iron ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch, das aus der Rinderschulter geschnitten... Weiterlesen
Fleischkunde US Prime Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Prime Rumpsteak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 59 °C... Weiterlesen
Fleischkunde US Black Angus Chuck Flap Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus Chuck Flap Steak Rare 43 – 46 °C Medium rare 47 – 51 °C Medium 52... Weiterlesen