Ein Grillbuch, das sich stark von anderen Grillbüchern abhebt
Grillen? Ist eine ernste Angelegenheit. Aber warum eigentlich? Das geht doch auch mit einem Augenzwinkern.
Und mit echten Typen – wie Chantalle Chickenburger, Fiete Feta, Officer Orange und über vierzig weiteren. Die dir zeigen, wie man richtig grillt. Gemeinsam mit dem zweifachen Grillweltmeister Klaus Breinig und Team-Vizeweltmeister und Team-Vizeeuropameister Jörn Fischer ist das Grillbuch WIR GRILLEN entstanden, das sich stark von üblichen Koch- und Grillbüchern abhebt.
Mit Schritt für Schritt-Anleitungen, garniert mit Illustrationen, abgeschmeckt mit Strichzeichnungen und einem Schuss Humor. Mit Fotos, die Lust aufs Nachgrillen der Rezepte machen,
Ein Grillbuch, das sich stark von anderen Grillbüchern abhebt
Grillen? Ist eine ernste Angelegenheit. Aber warum eigentlich? Das geht doch auch mit einem Augenzwinkern.
Und mit echten Typen – wie Chantalle Chickenburger, Fiete Feta, Officer Orange und über vierzig weiteren. Die dir zeigen, wie man richtig grillt. Gemeinsam mit dem zweifachen Grillweltmeister Klaus Breinig und Team-Vizeweltmeister und Team-Vizeeuropameister Jörn Fischer ist das Grillbuch WIR GRILLEN entstanden, das sich stark von üblichen Koch- und Grillbüchern abhebt.
Mit Schritt für Schritt-Anleitungen, garniert mit Illustrationen, abgeschmeckt mit Strichzeichnungen und einem Schuss Humor. Mit Fotos, die Lust aufs Nachgrillen der Rezepte machen, und Texten, die den Appetit auf ein gutes Stück Fleisch, einen ordentlichen Burger oder süßen, gegrillten Nachtisch anheizen.
Technische Daten
- Hardcover-Buch: 272 Seiten
- Verlag: hoch 5 Verlags GmbH & Co. KG
- Auflage: 1. Auflage, Originalausgabe
- Sprache: Deutsch
- ISBN: 978-3-00-065626-2
- Größe: 215 × 275 mm
Lieferumfang
- HOCH5 “WIR GRILLEN” Hardcover-Buch