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Klaus Grillt

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Klaus Grillt Gewürzmischungen

Klaus Grillt's Gewürze und Rubs sind genauso sympathisch wie Klaus selbst. Mit frechen und eingängigen Produktnamen versehen, bieten die Rubs vor allem eines – ein natürliches Aroma, das perfekt auf das jeweilige Grillgut abgestimmt ist.

Die Gewürzmischungen und Rubs zeichnen sich durch höchste Qualität und Natürlichkeit aus. Daher sind die Produkte von Klaus Grillt glutenfrei, laktosefrei und enthalten keine Farbstoffe, Allergene oder Zusatzstoffe.

Gewürze für alle Fälle

Unter der Marke Klaus Grillt findet Ihr zahlreiche Rubs, die selbst zubereitete Grillbutter verfeinern, dem Fleisch ein würziges Aroma verleihen, Gemüse und Käse den letzten Kick verpassen oder die süße Nachspeise sanft umschmeicheln.

Der Rub Grill(T) Butter bildet die beste Basis, um Eure Grillbutter in ein mediterranes Würzmittel zu verwandeln. Sein umfangreiches Aroma verwandelt nicht nur Brot in ein Highlight, sondern verleiht auch jedem Schweinefilet die letzte Würzung.

Die Gewürzmischung Frecher Feta unterstreicht Käsesorten und Dips mit einer ausgewogenen Mischung aus italienischen Kräutern und Gewürzen.

Trockenmarinaden und Rubs für Ribs

Die Trockenmarinaden HULK, Magic Spice, Holy Dust und OAF (one for all) sind wahre Alleskönner, die jede Fleischsorte mit würzigen Nuancen umspielen.

Für Fans von Rippchen sind die Rubs Rip Rip Hurra die perfekte Wahl. Liebhaber von exotischen Geschmäckern sollten unbedingt die Gewürzmischung Rip Rip Kanton Style ausprobieren, die mit Zutaten wie Kardamom, Nelken, Fenchelsamen und Ingwer in asiatische Gefilde entführt.

Würzig-scharfe Chicken-Wings sind ein Klassiker des amerikanischen Barbecues. Klaus Grillt bietet dafür die passenden Rubs Hot Legs oder Tex Mex an, um die knusprigen Chicken-Wings mit der richtigen Dosis Schärfe zu überzeugen.

Ob Fleisch, Fisch, Wild oder Desserts

Beim Grillen von Fisch muss es hingegen nicht zu intensiv sein. Mediterrane Kräuter wie in Fischers Klaus oder eine ausgewogene Pfeffermischung wie in Grill(T) Pfeffer genügen, um dem leichten Grillgut eine sanfte Würze zu verleihen.

Die wilden Sorten Wilder Klaus Red/Black oder Klappschaf umschmeicheln das intensive Aroma von Wildfleisch mit Nuancen, die perfekt auf den kräftigen Geschmack von Wild abgestimmt sind.

Nachspeisen wie die flambierte Ananas oder Adventshörnchen von Klaus werden durch die Gewürzmischung Glühwürmchen zur süßen Delikatesse und bilden einen ausgezeichneten Abschluss für ein gelungenes Barbecue.