
Der Beefer: 800 Grad - Perfektion für Steaks & Co.
Drei Freunde mit einer Idee, die den Genuss von Fleisch revolutionierte. Ein Steak vom Beefer reicht aus um dem kleinen Fleischveredler zu verfallen, aber nicht nur das kann der eckige Metallkasten mit Infrarotbrenner, auch Meeresfrüchte, Fisch und Gemüse sind ein Kinderspiel für den Beefer. Das ultimative Geschmackserlebnis werden hier nicht nur Burger und Steak, sondern auch Thunfisch und Jakobsmuscheln. Ein heißes Rezeptbuch mit nützlichen Tipps und Tricks rund um den Beefer. Wissenswertes und wissenschaftliche Informationen zum Beefer und dem dazugehörigen Grillzubehör.
Technische Daten
- Herausgeber: Ralf Frenzel
- Umfang: 208 Seite
- Format: 23 x 2,3 x 28,9 cm, gebunden
- Verlag: Tre Torri Verlag
Lieferumfang
- Buch "Der Beefer: 800 Grad - Perfektion für Steaks & Co."
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **