
Axtschlag Wood Smoking Chips Whisky-Eiche | 1 kg
Versandfertig in 2-3 Werktagen
{{ store.label }}
{{ store.street }} {{ store.streetNumber }}
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
- {{ translateDay(store, weekDay.number) }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Axtschlag Räucherchips aus mit Whyski aromatisiertes Eichenholz
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Diese, mit Whisky aromatisierten Eichenholz Chips, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält eine spezielle Whisky-Note. Ausgezeichnet geeignet für dunkles Fleisch, sowie Geflügel. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.Technische Daten
Axtschlag Räucherchips aus mit Whyski aromatisiertes Eichenholz
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Diese, mit Whisky aromatisierten Eichenholz Chips, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält eine spezielle Whisky-Note. Ausgezeichnet geeignet für dunkles Fleisch, sowie Geflügel. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.Technische Daten
Lieferumfang
Santos Grills GmbH
Hafenstraße
1
51063
Köln
Deutschland
http://www.santosgrills.de/grillseminare/
E-Mail: shop@santosgrills.de
Telefonnummer: +49 (0) 221 - 6307 2220