Messer zum portionieren von Fleisch
Mit dem Napoleon Tranchier-Messer portioniert Ihr Bratenstücke oder Geflügel im Handumdrehen. Dank der langen und scharfen Klinge aus deutschem Edelstahl geht dies spielend leicht von der Hand.
Grillfleisch & Fisch mit einem Tranchiermesser parieren
Die spitz zulaufende und flexible Klinge ist eine typische Eigenschaft für ein Tranchiermesser. Mit dem Napoleon Tranchiermesser pariert Ihr problemlos das Grillgut. Sehnen, Silberhaut und überflüssiges Fett sind schnell und einfach vom Fleisch entfernt. Ein Fischfilet lässt sich ebenso kinderleicht von der Haut lösen.
Technische Daten
- Material: Edelstahl
- Gesamtlänge Messer: ca. 39,3 cm
- K
Messer zum portionieren von Fleisch
Mit dem Napoleon Tranchier-Messer portioniert Ihr Bratenstücke oder Geflügel im Handumdrehen. Dank der langen und scharfen Klinge aus deutschem Edelstahl geht dies spielend leicht von der Hand.
Grillfleisch & Fisch mit einem Tranchiermesser parieren
Die spitz zulaufende und flexible Klinge ist eine typische Eigenschaft für ein Tranchiermesser. Mit dem Napoleon Tranchiermesser pariert Ihr problemlos das Grillgut. Sehnen, Silberhaut und überflüssiges Fett sind schnell und einfach vom Fleisch entfernt. Ein Fischfilet lässt sich ebenso kinderleicht von der Haut lösen.
Technische Daten
- Material: Edelstahl
- Gesamtlänge Messer: ca. 39,3 cm
- Klingenlänge: keine Angabe
- Gewicht: 0,5 kg
Lieferumnfang
- Napoleon Tranchiermesser, 39,3 cm