Ankerkraut Bruschetta 55g
Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti, wie das Salz in die Suppe. Historisch bedingt war es eher eine Art „Arme-Leute-Essen“, wobei geröstetes Brot mit Knoblauchzehen eingerieben und im Anschluss mit Olivenöl verfeinert wurde. Bis heute haben sich viele Variationen daraus entwickelt. Diese Mischung aus unserem Haus eignet sich für die Bruschetta con pomodoro e basilico. Man benötigt noch gewürfelte Tomaten und mischt diese mit unserer Mischung und Olivenöl und salzt nach Geschmack. Fertig ist ein Belag für verschiedene Brote. Wir empfehlen echtes Bruschetta Weizenbrot dazu. Die Scheiben sollten am besten leicht geröste
Ankerkraut Bruschetta 55g
Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti, wie das Salz in die Suppe. Historisch bedingt war es eher eine Art „Arme-Leute-Essen“, wobei geröstetes Brot mit Knoblauchzehen eingerieben und im Anschluss mit Olivenöl verfeinert wurde. Bis heute haben sich viele Variationen daraus entwickelt. Diese Mischung aus unserem Haus eignet sich für die Bruschetta con pomodoro e basilico. Man benötigt noch gewürfelte Tomaten und mischt diese mit unserer Mischung und Olivenöl und salzt nach Geschmack. Fertig ist ein Belag für verschiedene Brote. Wir empfehlen echtes Bruschetta Weizenbrot dazu. Die Scheiben sollten am besten leicht geröstet werden, das geht sowohl in der Pfanne oder auch ganz praktisch mit dem Toaster.
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Tomatenchips, Paprikagranulat grün, Knoblauch, Oregano, weißer Pfeffer, Basilikum |
Füllmenge: | 55g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller: |
Ankerkraut GmbH |
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert: | 1447kJ (345kcal) |
Fett: | 5,7g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1g |
Kohlenhydrate: | 51,9g |
davon Zucker: | 25,9g |
Eiweiß: | 13,5g |
Salz: | 0,06g |