Fleischkunde US Black Angus T-Bone Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus T-Bone Steak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 –... Weiterlesen
Fleischkunde Irisches Porterhouse Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Irisches Porterhouse Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 56-59 °C Medium well 60-62 °C Well done... Weiterlesen
Fleischkunde Australisches Black Angus Skirt Jacks Creek – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Australisches Black Angus Skirt Rare 47 – 50 °C Medium rare 51 – 54 °C Medium 55 – 57... Weiterlesen
Fleischkunde Teres Major– Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus Teres Major Rare 48-52 °C Medium rare 52-56 °C Medium 57-58 °C Medium well 59-61 °C... Weiterlesen
Fleischkunde Iberico Nackensteaks – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Iberico Nackensteaks Rare – Medium rare – Medium – Medium well – Well done 70 – 75 °C Nährwerte... Weiterlesen
Fleischkunde Australisches Tomahawk Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung | ZubereitungKerntemperatur Australisches Tomahawk Steak Rare 44 – 47°C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 57 °C Medium... Weiterlesen
Fleischkunde Rib Eye Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Prime Rib Eye Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 55-59 °C Medium well 60-62°C Well... Weiterlesen
Fleischkunde Australisches Black Angus Rib Eye Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Australisches Black Angus Rib Eye Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 55-59 °C Medium well 60-62... Weiterlesen
Fleischkunde US Prime Flank Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Prime Flank Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-55 °C Medium 56-59 °C Medium well 60-62 °C Well... Weiterlesen
Fleischkunde US Black Angus Denver Cut – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus Denver Cut Rare 47-49°C Medium rare 50-51 °C Medium 52 °C Medium well 53-56 °C Well... Weiterlesen
Fleischkunde Niederrheinische Duroc Bauchscheiben – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Niederrheinische Duroc Bauchscheiben Rare 70-71 °C Medium rare 72-74C Medium 75-80°C Medium well 81-84 °C Well done 85 °C... Weiterlesen
Fleischkunde US Wagyu Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Wagyu Steak Rare 47-49 °C Medium rare 50-51 °C Medium 52 °C Medium well 53-56 °C Well done... Weiterlesen
Fleischkunde US Black Angus Burger Patty – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus Burger Patty Rare 48-52 °C Medium rare 53-55 °C Medium 55-57 °C Medium well 58-59 °C... Weiterlesen
Fleischkunde Irisches Dry Aged Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Irisches Dry Aged Rumpsteak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 55-57 °C Medium well 58-59 °C Well... Weiterlesen
Fleischkunde Deutsche Simmentaler Färse Filet Medaillon – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Deutsche Simmentaler Färse Filet Medaillon Rare 48 °C Medium rare 54 °C Medium 58 – 60 °C Medium well... Weiterlesen