Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

US Black Angus Chuck Flap Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur US Black Angus Chuck Flap Steak

Rare 43 – 46 °C
Medium rare 47 – 51 °C
Medium 52 – 54 °C
Medium well 55 – 58 °C
Well done 59 – 61 °C

Nährwerte US Black Angus Chuck Flap Steak pro 100 g

Brennwert 1185 kj
Kalorien 283 kcal
Protein 18 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 23 g

Erklärung

Das stark von Muskeln durchzogene Chuck Flap ist weniger zart wie ein Filet, besticht jedoch durch seinen absolut kräftigen Geschmack. Bissfest aber geschmackvoll? Jeder erfahrene Grillmeister weiß was das heißt – Low and Slow. Ab auf den Smoker, in den Dutch Oven , oder bei niedriger Temperatur in die indirekte Zone. Hier könnt Ihr Euch Euer Stück US Black Angus Chuck Flap Steak kaufen!

 

03.12.2021

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert