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US Black Angus Chuck Flap Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur US Black Angus Chuck Flap Steak
Rare | 43 – 46 °C |
Medium rare | 47 – 51 °C |
Medium | 52 – 54 °C |
Medium well | 55 – 58 °C |
Well done | 59 – 61 °C |
Nährwerte US Black Angus Chuck Flap Steak pro 100 g
Brennwert | 1185 kj |
Kalorien | 283 kcal |
Protein | 18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 23 g |
Erklärung
Das stark von Muskeln durchzogene Chuck Flap ist weniger zart wie ein Filet, besticht jedoch durch seinen absolut kräftigen Geschmack. Bissfest aber geschmackvoll? Jeder erfahrene Grillmeister weiß was das heißt – Low and Slow. Ab auf den Smoker, in den Dutch Oven , oder bei niedriger Temperatur in die indirekte Zone. Hier könnt Ihr Euch Euer Stück US Black Angus Chuck Flap Steak kaufen!
03.12.2021
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