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Rib Eye Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 44-47 °C |
Medium rare | 48-54 °C |
Medium | 55-59 °C |
Medium well | 60-62 °C |
Well done | 63 °C |
Brennwert | 649 kJ |
Kalorien | 155 kcal |
Protein | 20,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 8,1 g |
Das Rib Eye Steak ist auch als Entrecôte oder Rundes Roastbeef bekannt und zählt zu den Premium Stücken am Rind. Eine einzigartige Fettmarmorierung macht das Stück unglaublich saftig und ist der perfekte Kandidat für eine rein direkte Grillmethode. Die Geschmacksnuancen kommen am besten bei der Kerntemperatur Medium bis Medium rare zum tragen. Das Fleisch ist butterweich und sollte nach dem grillen noch ein paar Minuten ruhen, sodass es sich wieder entspannen kann und Euch beim Anschnitt nicht der ganze Saft über den Teller läuft. Die Rasse Black Angus besticht durch den kräftigen Rindgeschmack und ist in Kombination mit der Marmorierung des Rib Eye Steaks einfach unschlagbar. Habt Ihr Lust bekommen auf Euer eigenes Stück Rib Eye Steak? Dann sofort hier bestellen!
Rib Eye Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
US Prime Flank Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung