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Niederrheinische Duroc Bauchscheiben – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur Niederrheinische Duroc Bauchscheiben

Rare 70-71 °C
Medium rare 72-74C
Medium 75-80°C
Medium well 81-84 °C
Well done 85 °C

Nährwerte Niederrheinische Duroc Bauchscheiben pro 100g

Brennwert 1403 kJ
Kalorien 335 kcal
Protein 15 g
Kohlenhydrate 1,2 g
Fett 30 g

Erklärung

Knusprig, zart, saftig, voll mit Geschmack und schwer zu versauen. Der Griller von heute braucht auch eine Geheimwaffe wenn es mal schnell gehen muss und es nicht schief gehen darf. Hier kommt die Bauscheibe ins Spiel. Durch den hohen Fettanteil kann eigentlich nur eins schief gehen – Ihr habt zu wenig gekauft! Wie der Name schon vorgibt, kommt das Stück aus dem Bauch des Schweins und überzeugt uns mit einem sehr hohen Fettanteil. Die Formel ist einfach: Fett = Geschmack. Das finden wir gut! Grillt die dünnen Scheiben des Schweinebauchs auf mittlerer bis hoher Hitze an und legt ihn in die indirekte Zone. Hier können die Stücke auch guten Gewissens ein paar Minuten liegen, ohne das Ihr Gefahr lauft, dass es Euch austrocknet. Perfekt also für den viel beschäftigten Griller, der trotzdem Wert auf Qualität und Geschmack legt.
Wenn Ihr Eurem Fleisch noch einen besonderen Kick geben wollt, versucht mal einen auf Zucker basierten Trockenrub.
Hunger bekommen? Hier könnt Ihr Eure Niederrheinischen Duroc Bauchscheiben kaufen!
03.12.2021

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