Vorheriger Artikel

US Black Angus Chuck Flap Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 44 – 47 °C |
Medium rare | 48 – 54 °C |
Medium | 55 – 59 °C |
Medium well | 60 – 62 °C |
Well done | 63 – 64 °C |
Brennwert | 768 kj |
Kalorien | 184 kcal |
Protein | 22,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 22,6 g |
Das T-Bone Steak! Der charakteristische T-Knochen in der Mitte des Cuts teilt das Roastbeef und das Filet voneinander. Wieso also für eins der beiden entscheiden, wenn man beide haben kann? Richtig! Ein visuell ansprechendes Stück Fleisch, an dem Ihr sowohl ein zartes Stück (Filet) als auch ein geschmackvolles Stück (Roastbeef) habt.
Beim Grillen gilt aber eins zu beachten: Filet und Roastbeef garen unterschiedlich schnell, wenn Ihr also das T-Bone Steak nur auf der direkten Hitze garen wollt, lasst es ordentlich ruhen! Ansonsten habt ihr da die klassische Schuhsohle.Wenn Ihr das T-Bone Steak probieren wollt, könnt Ihr es Euch hier kaufen!
US Black Angus Chuck Flap Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Irisches Porterhouse Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung