JETZT ANSEHEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

US Black Angus T-Bone Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur US Black Angus T-Bone Steak

Rare 44 – 47 °C
Medium rare 48 – 54 °C
Medium 55 – 59 °C
Medium well 60 – 62 °C
Well done 63 – 64 °C

Nährwerte US Black Angus T-Bone Steak pro 100 g

Brennwert 768 kj
Kalorien 184 kcal
Protein 22,6 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 22,6 g

Erklärung

Das T-Bone Steak! Der charakteristische T-Knochen in der Mitte des Cuts teilt das Roastbeef und das Filet voneinander. Wieso also für eins der beiden entscheiden, wenn man beide haben kann? Richtig! Ein visuell ansprechendes Stück Fleisch, an dem Ihr sowohl ein zartes Stück (Filet) als auch ein geschmackvolles Stück (Roastbeef) habt.

Beim Grillen gilt aber eins zu beachten: Filet und Roastbeef garen unterschiedlich schnell, wenn Ihr also das T-Bone Steak nur auf der direkten Hitze garen wollt, lasst es ordentlich ruhen! Ansonsten habt ihr da die klassische Schuhsohle.Wenn Ihr das T-Bone Steak probieren wollt, könnt Ihr es Euch hier kaufen!

03.12.2021

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert