Skip to main content
DEAL SICHERN
‹ Zurück zur Übersicht

US Black Angus Denver Cut – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur US Black Angus Denver Cut

Rare 47-49°C
Medium rare 50-51 °C
Medium 52 °C
Medium well 53-56 °C
Well done 57-60 °C

Nährwerte US Black Angus Denver Cut pro 100 g

Brennwert 962 kj
Kalorien 230 kcal
Protein 17 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 18 g

Erklärung

Kurz und knapp ist der Denver Cut das Herzstück des Nackens und ist quasi für den Nacken was das Filet für das Rind ist. Das Beste vom Besten! Den Denver Cut könnt Ihr ruhigen Gewissens mit rein direkter Hitze zubereiten. Wenn Ihr das US Black Angus Denver Cut testen wollt, könnt Ihr Euch hier Euer Stück kaufen!

03.12.2021

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal