Vorheriger Artikel

Niederrheinische Duroc Bauchscheiben – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 47-49 °C |
Medium rare | 50-51 °C |
Medium | 52 °C |
Medium well | 53-56 °C |
Well done | 57-60 °C |
Brennwert | 929 kJ |
Kalorien | 222 kcal |
Protein | 15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 18 g |
Nicht zu verwechseln mit dem japanischen Wagyu Steak, bedient das US Wagyu Steak seine ganz eigene Zielgruppe. Das US Wagyu bringt eine außergewöhnliche Fettmarmorierung, was stark an das japanische Wagyu erinnert. Zudem kommt der intensive Rindergeschmack des traditionellen US Rind. Eine tolle Kombination für den Grill! Scharf angebraten um das Fett zum schmelzen zu bringen, glänzt das US Wagyu mit einem vollmundigen Geschmackserlebnis, der den ganzen Mund einnimmt. Wenn Ihr Hunger bekommen habt, könnt Ihr Euer Wagyu Zabuton Steak hier bestellen!
Niederrheinische Duroc Bauchscheiben – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
US Black Angus Burger Patty – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung