Skip to main content
DEAL SICHERN
‹ Zurück zur Übersicht

US Wagyu Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur US Wagyu Steak

Rare 47-49 °C
Medium rare 50-51 °C
Medium 52 °C
Medium well 53-56 °C
Well done 57-60 °C

Nährwerte US Wagyu Steak pro 100g

Brennwert 929 kJ
Kalorien 222 kcal
Protein 15 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 18 g

Erklärung

Nicht zu verwechseln mit dem japanischen Wagyu Steak, bedient das US Wagyu Steak seine ganz eigene Zielgruppe. Das US Wagyu bringt eine außergewöhnliche Fettmarmorierung, was stark an das japanische Wagyu erinnert. Zudem kommt der intensive Rindergeschmack des traditionellen US Rind. Eine tolle Kombination für den Grill! Scharf angebraten um das Fett zum schmelzen zu bringen, glänzt das US Wagyu mit einem vollmundigen Geschmackserlebnis, der den ganzen Mund einnimmt. Wenn Ihr Hunger bekommen habt, könnt Ihr Euer Wagyu Zabuton Steak hier bestellen!

03.12.2021

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal