Vorheriger Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
US Wagyu Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur US Wagyu Steak
Rare | 47-49 °C |
Medium rare | 50-51 °C |
Medium | 52 °C |
Medium well | 53-56 °C |
Well done | 57-60 °C |
Nährwerte US Wagyu Steak pro 100g
Brennwert | 929 kJ |
Kalorien | 222 kcal |
Protein | 15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 18 g |
Erklärung
Nicht zu verwechseln mit dem japanischen Wagyu Steak, bedient das US Wagyu Steak seine ganz eigene Zielgruppe. Das US Wagyu bringt eine außergewöhnliche Fettmarmorierung, was stark an das japanische Wagyu erinnert. Zudem kommt der intensive Rindergeschmack des traditionellen US Rind. Eine tolle Kombination für den Grill! Scharf angebraten um das Fett zum schmelzen zu bringen, glänzt das US Wagyu mit einem vollmundigen Geschmackserlebnis, der den ganzen Mund einnimmt. Wenn Ihr Hunger bekommen habt, könnt Ihr Euer Wagyu Zabuton Steak hier bestellen!
03.12.2021
Neueste Artikel
-
Der große Pizzaofen Test 2024
-
Der große SANTOS Super Bowl Rezepte-Guide
-
Vom Grill zur Außenküche der Träume: SANTOS S-BBQ Carts
-
Top Gasgrills im Vergleich | Broil King vs. Napoleon vs. SANTOS
-
Das SANTOS Weihnachtsmenü vom Grill
-
Grillen mit Kindern: einfach und kreativ
-
Rinderfilet – Kerntemperatur | Zubereitung | Erklärung
-
Gasflasche: Größe | Lagerung | sicher anschließen
-
Let there be beef: die besten Steak Restaurants Deutschlands 🔥
-
Pastrami: Rezepte, Ursprung, Herstellung
-
Vegetarisches & veganes BBQ: Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
-
Die besten Rezepte aus dem Räucherofen🔥
-
Räucheröfen: Funktionsweise, Methoden, Tipps & Tricks
-
Dutch Oven: die richtige Reinigung und Pflege