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US Black Angus T-Bone Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 44-47 °C |
Medium rare | 48-54 °C |
Medium | 56-59 °C |
Medium well | 60-62 °C |
Well done | 62-64°C |
Brennwert | 544 kj |
Kalorien | 132 kcal |
Protein | 22,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 4,5 g |
Porterhouse Steak – Das ist doch das selbe wie ein T-Bone Steak, oder? Falsch! Echte Kenner kennen den Unterschied. Das T-Bone Steak wird an den schmaleren Filetspitzen des Tieres abgeschnitten und stammt daher aus dem vorderen Teil des Tieres. Das Porterhouse hingegen stammt vom weiter hinten gelegenen Teil der Kuh. Hier hat das Fleisch eine stärkere Marmorierung vorzuweisen, was sich direkt auf die Saftigkeit des Fleischs ausschlägt.
Genießt das Stück am besten in dicken Stücken, lasst Euch Zeit beim Grillen und grillt es scharf an! Wenn Ihr das Porterhouse Steak probieren wollt, könnt Ihr es hier kaufen!
US Black Angus T-Bone Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung