Vorheriger Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
US Black Angus Burger Patty – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur US Black Angus Burger Patty
Rare | 48-52 °C |
Medium rare | 53-55 °C |
Medium | 55-57 °C |
Medium well | 58-59 °C |
Well done | 60-62 °C |
Nährwerte US Black Angus pro 100 g
Brennwert | 573 kJ |
Kalorien | 137 kcal |
Protein | 21 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 5,6 g |
Erklärung
Die Rinderrasse Black Angus eignet sich hervorragend für Burger Pattys, denn – Black Angus ist für seinen starken Rindgeschmack und den hohen Fettanteil bekannt. Da das Fleisch einmal durch den Wolf gedreht wird, werdet Ihr auch keine Probleme mit Zähigkeit haben. Perfekt also für einen saftigen Burger mit echten Rindgeschmack. Habt Ihr Hunger bekommen? Hier bestellen!
03.12.2021
Neueste Artikel
-
Der große Pizzaofen Test 2024
-
Der große SANTOS Super Bowl Rezepte-Guide
-
Vom Grill zur Außenküche der Träume: SANTOS S-BBQ Carts
-
Top Gasgrills im Vergleich | Broil King vs. Napoleon vs. SANTOS
-
Das SANTOS Weihnachtsmenü vom Grill
-
Grillen mit Kindern: einfach und kreativ
-
Rinderfilet – Kerntemperatur | Zubereitung | Erklärung
-
Gasflasche: Größe | Lagerung | sicher anschließen
-
Let there be beef: die besten Steak Restaurants Deutschlands 🔥
-
Pastrami: Rezepte, Ursprung, Herstellung
-
Vegetarisches & veganes BBQ: Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
-
Die besten Rezepte aus dem Räucherofen🔥
-
Räucheröfen: Funktionsweise, Methoden, Tipps & Tricks
-
Dutch Oven: die richtige Reinigung und Pflege