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Australisches Black Angus Rib Eye Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Rare | 44-47 °C |
Medium rare | 48-55 °C |
Medium | 56-59 °C |
Medium well | 60-62 °C |
Well done | 63-65 °C |
Brennwert | 685 kJ |
Kalorien | 164 kcal |
Protein | 24 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 7 g |
@santosgrills Flank Steak auf dem 800 °C Infrarot Seitenbrenner 🤩🔥 #santosgrills #flanksteak #steak #seitenbrenner #800grad #grill #gasgrill #bbq #grillnation #fy ♬ Originalton – Santos Grills
Grundsätzlich lassen sich US Cuts in drei Kategorien unterteilen – Prime, Choice und Select. Prime ist hierbei die am stärksten marmorierte Variante des Rindes, weshalb Ihr mit einem Prime Flank Steak Euren Geschmacksnerven eine Freude machen werdet. Das zarte und saftige US Prime unterstützt das Flank Steak in bester Weise. Flank Steak findet man beim heimischen Metzger unter dem Namen „Bauchlappen“ und stammt aus dem hinteren Teil des Rinds, direkt unter dem Filet. Scharf angebraten kommt es direkt vom Grill auf den Teller. Bis Ihr Eure Beilagen gesammelt habt ist das gute Stück auch schon fertig und kann mit einem kräftigem Rub verzehrt werden. Wenn Ihr das US Prime Flank Steak probieren wollt, könnt Ihr es Euch hier kaufen!
US Black Angus Denver Cut – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung