Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

US Prime Flank Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur US Prime Flank Steak

Rare 44-47 °C
Medium rare 48-55 °C
Medium 56-59 °C
Medium well 60-62 °C
Well done 63-65 °C

Nährwerte US Prime Flank Steak pro 100 g

Brennwert 685 kJ
Kalorien 164 kcal
Protein 24 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 7 g
@santosgrills Flank Steak auf dem 800 °C Infrarot Seitenbrenner 🤩🔥 #santosgrills #flanksteak #steak #seitenbrenner #800grad #grill #gasgrill #bbq #grillnation #fy ♬ Originalton – Santos Grills

Erklärung

Grundsätzlich lassen sich US Cuts in drei Kategorien unterteilen – Prime, Choice und Select. Prime ist hierbei die am stärksten marmorierte Variante des Rindes, weshalb Ihr mit einem Prime Flank Steak Euren Geschmacksnerven eine Freude machen werdet. Das zarte und saftige US Prime unterstützt das Flank Steak in bester Weise. Flank Steak findet man beim heimischen Metzger unter dem Namen „Bauchlappen“ und stammt aus dem hinteren Teil des Rinds, direkt unter dem Filet. Scharf angebraten kommt es direkt vom Grill auf den Teller. Bis Ihr Eure Beilagen gesammelt habt ist das gute Stück auch schon fertig und kann mit einem kräftigem Rub verzehrt werden. Wenn Ihr das US Prime Flank Steak probieren wollt, könnt Ihr es Euch hier kaufen!

 

03.12.2021

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert