Iberico Nackensteaks – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur Iberico Nackensteaks
Rare | – |
Medium rare | – |
Medium | – |
Medium well | – |
Well done | 70 – 75 °C |
Nährwerte Iberico Nackensteaks pro 100 g
Brennwert | 833 kj |
Kalorien | 199 kcal |
Protein | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 14,5 g |
Erklärung
Das Iberico ist eine in Spanien beheimatete Schweine-Rasse die durch ihren zarten, nussigen Geschmack jeden Fleischliebhaber ins Schwärmen bringt. Der nussige Geschmack ist der Ernährung der Schweine zuzuschreiben, da Sie sich überwiegend von heruntergefallenen Eicheln ernähren und dabei große Strecken zurücklegen. Das Nackensteak, einem aus dem Kamm geschnittenen Stück, bringt sowohl Fett, als auch zartes Fleisch mit. Viel zu Schade für ein Schichtfleisch! Am besten genießt Ihr Euer Iberico Nackensteak von der direkten Hitze. Durch den hohen Fettanteil ist das Stück sehr einfach zu grillen und wird ein absolutes Highlight beim nächsten Grillieren sein. Hunger bekommen? Hier könnt Ihr Euer Spanisches Iberico Nackensteak kaufen!
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