Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Iberico Nackensteaks – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur Iberico Nackensteaks

Rare  –
Medium rare
Medium
Medium well
Well done 70 – 75 °C

Nährwerte Iberico Nackensteaks pro 100 g

Brennwert 833 kj
Kalorien 199 kcal
Protein 16,5 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Fett 14,5 g

Erklärung

Das Iberico ist eine in Spanien beheimatete Schweine-Rasse die durch ihren zarten, nussigen Geschmack jeden Fleischliebhaber ins Schwärmen bringt. Der nussige Geschmack ist der Ernährung der Schweine zuzuschreiben, da Sie sich überwiegend von heruntergefallenen Eicheln ernähren und dabei große Strecken zurücklegen. Das Nackensteak, einem aus dem Kamm geschnittenen Stück, bringt sowohl Fett, als auch zartes Fleisch mit. Viel zu Schade für ein Schichtfleisch! Am besten genießt Ihr Euer Iberico Nackensteak von der direkten Hitze. Durch den hohen Fettanteil ist das Stück sehr einfach zu grillen und wird ein absolutes Highlight beim nächsten Grillieren sein. Hunger bekommen? Hier könnt Ihr Euer Spanisches Iberico Nackensteak kaufen!

03.12.2021

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert