Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
Die besten Steak Restaurants in Deutschland
‹ Zurück zur Übersicht

Let there be beef: die besten Steak Restaurants Deutschlands 🔥

Die besten Steak Restaurants in Deutschland

Ob Flank Steak, Rib Eye oder Dry Aged: Das Steak ist und bleibt unser beliebtestes Stück Fleisch vom Grill. Der eine mag es eher blutig, der andere medium, aber in einem Punkt sind wir uns alle einig – ein perfektes Steak ist ein wahrer Genuss! Ihr seid auf der Suche nach einem richtig guten Steak Restaurant? Wir zeigen euch Empfehlungen in ganz Deutschland. Denn nicht nur in unserem geliebten Köln, sondern auch in der Hauptstadt, im Norden, in Frankfurt und in Mainz warten Top-Steakhäuser auf Euch. Dabei sind neben argentinischen Steak Restaurants auch Brauhäuser und kreative Gastronomen vertreten, die sich Neues rund ums Steak einfallen lassen. Seid gespannt!

Ihr möchtet das perfekte Steak selber braten oder Euer Wissen rund um Fleisch erweitern? Lernt von unseren Grillmeistern in einem unserer Grill-Seminare alles, was Ihr wissen müsst, um das perfekte Menü rund ums Steak zu kreieren! Ob Basis oder Advanced, Köln oder Hamburg – in den SANTOS-Grillschulen ist für jedes Niveau und jeden Schwerpunkt der passende Kurs dabei!

Die besten Steak Restaurants in Köln

El Gaucho

Als das erste und älteste originale argentinische Steak Restaurant Deutschlands heißt das El Gaucho seine Gäste in rustikalem Ambiente willkommen. Seit 1971 bereiten die Inhaber Don Carlos und Pepe hier argentinische Steaks auf ihrem offenen Grill zu, der mitten im Gastraum steht. Dieses „Open Kitchen“-Prinzip, eine vielfältige Weinauswahl und Tangomusik machen das El Gaucho zu einem des besten Steak Restaurants in Köln – und darüber hinaus.

Lord of the Grillz

Mittelalter-Fans kommen im Lord of the Grillz voll auf ihre Kosten: Nicht nur das rustikale Ambiente entführt Euch in eine Zeit voller Burgen und Drachen – auch die Sprache des Personals sowie das Speisenangebot versetzen jeden Gast ins Mittelalter zurück. Neben saftigen Steaks findet Ihr hier auch Burger und zahlreiche frische Beilagen. Als eines der bekanntesten Steak Restaurants in Köln ist das Lord of the Grillz immer einen Besuch wert.

The Ash

Im The Ash werden die Besucher in ein Amerika der 20er/30er-Jahre entführt. In diesem Steak Restaurant, das es in Köln gleich 3-mal gibt, erwartet Euch ein gemütliches Ambiente mit einer imposanten Bar. Bei The Ash erhaltet Ihr ausschließlich qualitativ hochwertige Ware, die nachhaltig produziert wurde – ob zum Lunch oder zum Brunch, Steak oder Burger. Dabei kann jeder Gast zwischen Fleischsorten, Fisch und vegetarischen Variationen wählen.

Meating Point

Streng genommen nicht mehr in Köln, aber einen kleinen Umweg wert ist das Meating Point in Bergisch Gladbach. Das an den Grenzen zu Köln liegende Steak Restaurant bietet 1a-Ware, die dem Gast beim Besuch auch gleich im Rohzustand präsentiert und auf Wunsch erläutert wird. Qualität zum Anfassen sozusagen. Dabei gibt es neben klassischen Steaks auch besondere Cuts wie u.a. Hanging Tender und Skirt. Bei Temperaturen von bis zu 1372 °C wird das Fleisch auf einem kalifornischen Spezial-Hochtemperatur-Grill perfekt gegart. Das Ambiente ist dabei modern und edel, ohne abgehoben zu wirken.

Die besten Steak Restaurants in Köln

La Casona Argentina

Argentinisches Flair und rustikaler Stil erwartet Euch im La Casona Argentina. Das 1990 eröffnete Steak Restaurant in Köln-Porz bietet hochwertige Produkte argentinischer Angus-Rinder und einen Innen- sowie Außenbereich. Die Speisekarte dürfte für jeden etwas parat halten: von Fleisch über Saisonales wie Spargel bis hin zu Salaten und Fischgerichten.

Reef & Beef

Surf and Turf anspruchsvoll interpretiert – dafür steht das Reef & Beef, das etwas andere Steak Restaurant in Köln. Seit 2026 bekommen Gäste hier eine einzigartige Vielfalt an hochwertigem Seafood sowie zarte Steaks aus verschiedenen Regionen. Das gehobene Steak Restaurant bietet neben Wagyu-Fleisch auch Filet Mignon und Bison-Steaks an. Dazu einen gegrillten Hummerschwanz oder Black Tiger Garnelen und der Abend ist perfekt! Ein hauseigener Park-Service rundet das besondere Flair des Reef & Beef ab.

OX Royal

Wir bleiben bei den Steak Restaurants, die ein gewisses Maß an Glanz und Glamour versprühen: Im OX Royal wartet Premium-Fleisch auf Euch, das auf kreative und anspruchsvolle Art und Weise verarbeitet wird. Das Steak Restaurant in Köln liegt direkt am Rhein und bietet daher nicht nur eine wunderbare Aussicht, sondern auch ein gehobenes Ambiente sowie erstklassige Gerichte und Weine.

Das kleine Steakhaus

Frische Zutaten und elegantes Ambiente: Das kleine Steakhaus auf der Hohen Straße ist leicht zu übersehen, bietet aber eine ganze Menge. Das Steak Restaurant in der Innenstadt Kölns setzt sich selbst täglich neue Ansprüche und legt besonderen Wert auf ein erstklassiges Preis-/Leistungs-Verhältnis. Gespart wird jedoch nicht an der Qualität. Im kleinen Steakhaus warten hochwertiges Fleisch aus Weidehaltung, das frisch zubereitet wird, Burger sowie vegane Gerichte vom Holzkohlegrill auf Euch.

Top Steak Restaurants in Hamburg

Theos

Von den besten Rinderherden der Welt bis nach Hamburg: Das Fleisch im Theos wird ausgewählt und zugeschnitten von Fleischern, die seit mehr als 40 Jahren Meister ihres Faches sind. In diesem Steak Restaurant in Hamburg bedeutet Prime Beef Leidenschaft. Die Dry Aged-Steaks, die man hier serviert bekommt, durchlaufen eine n Trocken-Reifungsprozess von 40 Tagen. Das Ergebnis kann sich sehen (und schmecken) lassen. Dazu gibt’s hochwertigen Wein und frische Beilagen sowie Fischgerichte.

Schlachterbörse

Was 1904 mit einem Schachthof begann, ist seit den 70er Jahren eines des besten Steak Restaurants in Hamburg. Die Räumlichkeiten der Schlachterbörse, einst eine Eckkneipe an der Kampstraße, bieten uriges Ambiente und gemütliche Sitzplätze. Serviert wird „Fleisch vom Besten“: mindestens 6 Wochen gereift, braun gebrannte Kruste, perfekt gegart. Wer mag, kann zwischen Rind, Schwein, Lamm und Kalb wählen. Mehr oderweniger ausgefallene Fischgerichte wie Scampis, Austern oder Aal, Suppen und frische Beilagen finden sich in der Schlachterbörse ebenso.

Delta-Bistro

Das Delta-Bistro ist ein Ort für wahre Fleisch-Enthusiasten. Als Alternative zum Steak Restaurant in Hamburgs Innenstadt fungiert es viel mehr als ein gehobenes Diner mit einer großen Fleischauswahl. Gelegen in alten Schlachthöfen bietet sich hier sowohl atmosphärisch als auch kulinarisch alles auf höchstem Niveau. Neben Fleisch aller Art hat das Delta-Bistro auch Fisch, Delikatessen, Obst, Gemüse, Desserts und Molkerei-Produkte in seinem Sortiment.

Mash

Der Ursprung dieses Steak Restaurants liegt in Dänemark, wo 2009 in der Bredgade in Kopenhagen alles begann. Heute findet man das Mash ganze 10-mal auf der Welt – so findet Ihr das Steak Restaurant auch in Hamburg. Seit 2015 können Besucher es sich hier in unmittelbarer Nähe zum Hafen gutgehen lassen. Von saftigen Steaks über frische Beilagen bis hin zu Desserts und Cocktails wird hier jeder fündig. Dabei lässt sich die tolle Aussicht auf vorbeifahrende Schiffe und die Elbe genießen.

Butchers American Steak House

Einmal fühlen wie in Amerika: In diesem Steak Restaurant in Hamburg werden kulinarische Köstlichkeiten mit Service im American Style kombiniert. Seit 14 Jahren servieren Lena Wieschendahl und ihr Team im Butchers American Steak House U.S. Prime Beef von höchster Qualität. Dazu gibt es passende Weine aus 10 verschiedenen Ländern.

Bullerei

Wer in Hamburg auf der Suche nach gutem Essen ist, der sollte die Bullerei aufsuchen. Das Restaurant des TV-Kochs Tim Mälzer überzeugt auf ganzer Linie: Dabei ist die Bullerei kein klassisches Steak Restaurant. Hamburg bekommt hiermit viel mehr einen Ort, an dem Kulinarik zum Fest wird. Dabei gibt es hier ein besonders Konzept: Ab Mittag öffnet das „Deli“, auf dessen Karte sich griechische Speisen mit japanischem Einfluss finden. Nachmittags und abends öffnet zusätzlich die Bullerei. Die Konzepte der beiden Lokalitäten unterscheiden sich vor allem durch ihre Speisekarten. Tolle Steaks bekommt Ihr aber in der Bullerei – neben Klassikern wie Beef Tartar und frischen Beilagen.

Die besten Steak Restaurants in Hamburg

Block House

1968 eröffnete das erste Block House Restaurant in Winterhude. Mehr als 50 Jahre später finden sich Filialen überall im Land – 13 davon in Hamburg. Als eines der beliebtesten Steak Restaurants Deutschlands ist Block House immer einen Besuch wert. Auf der Speisekarte findet Ihr neben Rumpsteak, Rib Eye und Filet Mignon auch T-Bone Steak – dabei sind alle Produkte regional von norddeutschen Landwirten erwirtschaftet. Für Vegetarier und Veganer ist mit zahlreichen Suppen, Salaten und Beilagen in Bio-Qualität ebenfalls gesorgt.

Estancia Steaks

1977 gründeten zwei Familien das ursprüngliche „la estancia“ mitten in Hamburgs Innenstadt. Schon damals wurde der Fokus auf Premium-Ware gelegt. Seit einem Umzug 2010 in die Große Reichenstraße führt Philipp Berg das Nachfolger-Restaurant mit neuem Interieur. Immer noch im Fokus: hochwertige Produkte und Bewusstsein für Werte sowie Gastfreundschaft. Neben zahlreichen saftigen Steaks haben auch Tafelspitz, frische Beilagen, Suppen und Tapas-ähnliche Vorspeisen den Weg auf die Speisekarte gefunden.

Die besten Steak Restaurants in Berlin

The Brooklyn

Im The Brooklyn wird Leidenschaft fürs Produkt großgeschrieben. Das Steak Restaurant in Berlin hat sich auf US Prime Beef spezialisiert. Dieses wird von Farmern aus dem Mittelwesten Amerikas bezogen, bei denen die Rinder freilaufend aufwachsen und mit Maismischfutter gefüttert werden. Auf der Speisekarte des The Brooklyn finden sich auch Schnittformen wie Porterhouse und Tomahawk, die bei 900 °C auf einem US Montague Grill besonderes Aroma erhalten. Bei der Zubereitung gehen die Inhaber des Steak Restaurants in Berlin nach dem Nose-to-Tail-Prinzip vor. Vegetarische Hauptgerichte und eine umfassende Weinkarte machen das The Brooklyn zu einem beliebten Ziel für kulinarische Feinschmecker.

Fleischerei

In der Fleischerei in Berlin Pankow kommen Fleisch-Fans voll auf ihre Kosten. Das Restaurant mit Bar präsentiert Produkte in bester Qualität und bietet einen edlen Gastraum, in dem man es sich gutgehen lassen kann. Neben Steak vom Grill gibt es hier auch saisonale Gerichte sowie Salate, frische Beilagen und gute Weine.

The Grand

Hohe Decken, geschmackvolle Tischdeko und himmlische Speisen findet man im The Grand Restaurant in Berlin. Die deutsch-französische Küche zaubert auf dem amerikanischen Southbend-Grill bei Temperaturen von bis zu 800 °C besonders zartes Fleisch mit einzigartigen Röstaromen. Die Steaks stammen allesamt vom Pommerschen Rind, das einen natürlichen Fleischgeschmack mit feiner Fettmarmorierung mit sich bringt. Das The Grand macht damit klassischen Steak Restaurants in Berlin Konkurrenz. Die angrenzende Bar lädt zu Jazz- und Swing-Abenden ein.

Die besten Steak Restaurants in Berlin

Beef Grill Club by Hasir

Dry Aged Mastercuts, trockengereifte Rindstücke voller Himalaya-Salz und ein saftiges U.S. Porterhouse sind nur drei der erlesenen Gerichte auf der Speisekarte des Beef Grill Club by Hasir. 2014 gegründet hat das Steak Restaurant der Extraklasse in Berlin mittlerweile 4 Standorte. Dort wird feinstes Fleisch und erstklassiger Service angeboten, damit der Besuch zum Erlebnis wird. Das gehobene, aber dennoch moderne und nicht zu gezwungene Ambiente der Locations lädt zum Verweilen ein – auch für Vegetarier und Fisch-Liebhaber.

To The Bone

Ein Steak Restaurant der besonderen Art findet man mit dem To the Bone. Dort wird die Fleischkultur nach italienischer Tradition gelebt. Alle Produkte stammen daher auch von kleinen Landwirten aus Italien, die eine hohe Qualität gewährleisten. So wachsen die Rinder und Schweine in Naturreservaten der Pyrenäen auf. Das wirkt sich auf die Fleischqualität aus, die im To the Bone überragend ist.  Norditalienische Gerichte mit mordernen Einflüssen kommen hier auf die Karte. Neben Steaks stehen Antipasti, Salate, Beilagen und vegetarische Speisen zur Auswahl.

The Meat

Wer einmal etwas anderes ausprobieren möchte, sollte sich dieses Steak Restaurant in Berlin nicht entgehen lassen. Im The Meat können Gäste ihr Fleisch selbst zubereiten. Im exklusiven Ambiente kann so bequem am Tisch ausgewählt werden, welchen Gargrad das eigene Steak haben soll – ob rare, medium oder well done. Dabei steht sowohl Steaks als auch Lammfleisch sowie Geflügel, Garnelen und Gemüse zur Auswahl. Abgerundet wird das besondere Konzept des The Meat durch frische Beilagen, Tagessuppen und Desserts.

Grill Royal

Im Grill Royal haben Gäste die Qual der Wahl: Auf der Karte befinden sich u.a. American Porterhouse Steaks, T-Bone Steaks, Entrecôte, Special Cuts aus Deutschland sowie Wagyu-Fleisch. Besondere Cuts wie Kobe-Beef und Meerestiere runden das exklusive Angebot des Steak Restaurants ab. In Berlin ist das Grill Royal eines der exklusivsten Restaurants und definitiv einen Besuch wert.

Asado

Seit mehr als sage und schreibe 41 Jahren serviert das Adado Steak Restaurant in Berlin-Reinickendorf seinen Gästen saftige Steaks aus Argentinien. Mit größter Sorgfalt wird nur Fleisch höchster Qualität ausgewählt und gegrillt. Neben klassischen Steaks bereiten die Köche im Asado auch Spezialitäten wie Asado-Spieße, Hacksteaks oder gegrillte Forelle zu. Gespeist wird in gemütlicher Atmosphäre bei einem Glas argentinischen Weins.

Steak Restaurants in München: Klasse statt Masse

George Prime

Seafood oder Steak? In diesem Restaurant in München konnte man sich nicht entscheiden und entschied sich deshalb für die Kombination zweiter Küchen – und zwar par excellence. Das George Prime Steak & Raw Bar vereint Nikkei-Style Seafood und amerikanisches Steakhaus und bietet seinen Gästen nur das Beste aus beiden Küchen. Als einziges Steak Restaurant Münchens, das ausschließlich USDA-Prime Beef in ausgesuchter Qualität anbietet, ist das George Prime immer einen Besuch wert. Dazu reicht das Sommelier-Team ausgesuchte Weine.

The Grill

Seit 2010 in München ansässig bietet The Grill seinen Gästen Steaks, Seafood und Klassiker. Die Speisekarte ist facettenreich und reicht von Salaten über Steaks vom Southbend-Grill bis hin zu Kaviar und Fischgerichten. Auch für Vegetarier und Veganer finden sich Gerichte auf der Karte. Im The Grill steht ein gesamtheitliches Genusserlebnis im Fokus. Das spiegelt sich nicht nur in er Qualität der Produkte und der vielfältigen Auswahl wider, sondern auch am ungezwungenen Ambiente und dem Top-Service.

El Gaucho

Im El Gaucho am Viktualienmarkt erwartet Besucher eine kreative Küche, Fleisch in Top Qualität und Beilagen, die „zum Niederknien“ sind – alles aus regionalen Zutaten. Für Steak-Liebhaber gibt es hier jede Menge Auswahl: von Gaucho-Steak über Dry Aged Beef bis hin zu Steaks gekrönt mit Gänseleber ist alles mit dabei. Die Steaks stammen von Rindern aus ausgewählter argentinischer Zucht, die Dry Aged Steaks durften mindestens 21 Tage trocken reifen. Das Ergebnis kann sich in modernem, gemütlichem Ambiente und leicht gehobenem Stil sehen und vor allem schmecken lassen.

Theresa

Der Grill ist das Herzstück des Restaurants „Theresa“ im Museumsviertel der Maxvorstadt in München. Seit mehr gut 10 Jahren werden hier besondere Cuts, Fisch und Gemüse vom Holzkohlegrill gereicht. Da im Theresa stets frisch und hochwertig gekocht und gegrillt wird, finden Gäste hier auch ein wechselndes Speisenangebot. Wer sich mehr Privatsphäre wünscht oder ein Event plant, sollte den Privat Dining Room mit Kegelbahn ausprobieren – optimal für Firmenfeiern, Tagungen und mehr.

Rusticana

Wer Steaks und Spareribs liebt, ist im Rusticana im Münchener Osten richtig! Über einem offenen Holzkohlegrill zubereitet, haben Gäste hier seit nun mehr über 50 Jahren die Wahl zwischen argentinischen Steaks, Spareribs, abwechslungsreichen Beilagen und frischen Salaten. Dabei liegt der Fokus auf höchster Qualität aller Zutaten sowie bei der Zubereitung. Die Fleischlieferanten des Rusticanas werden mit Sorgfalt ausgewählt und besitzen eindeutige Herkunftsnachweis. So könnt Ihr sicher sein, bei einem Besuch nur Top Fleisch zu bekommen.

Die besten Steak Restaurants in München

Little London

Der Weg zum perfekten Steak führt im Little London in München über den Montague-Grill. Mit satten Temperaturen von 982 °C zaubert der Infrarot-Grill aus jedem Stück Fleisch ein saftiges Steak mit perfekter Kruste. Im Herzen der Stadt serviert das Little London seinen Gästen Steaks verschiedener Fleischsorten sowie ausgefallene Beilagen und passende Weine. Wer es exklusiver mag, sollte ein der angebotenen Lounges ausprobieren, die zum Speisen und Verweilen einladen.

Zum Goldenen Kalb

Das erste und einzige New York Steakhouse in München ist das Zum Goldenen Kalb. Gegenüber der Schranne am Viktualienmarkt lassen sich hier täglich wechselnde Special Cuts vom Holzkohlegrill genießen. Auf Wunsch können Gäste jedes Steak auch in der Surf & Turf Variante probieren. In rustikalem, aber modernen Ambiente könnt Ihr es Euch hier bei hochwertigen Gerichten gutgehen lassen.

Feuer und Flamme

Direkt über dem Harley Davidson Store in München befindet sich das Steak Restaurant „Feuer & Flamme“.  Neben Premium-Steaks befinden sich auch Spareribs, Tatar, Fingerfood und mehr auf der Karte. Bei der Zubereitung werden ausschließlich Produkte aus der Region verwendet, das Fleisch stammt von Freilandrindern. Denn: Im Feuer und Flamme bekommen Gäste nur das Feinste vom Feinsten! Und das alles in modernem Ambiente mit gemütlichem Flair.

Frankfurt: die besten Steak Restaurants am Main

MainDiner

Gutes Essen zu fairen Preisen findet Ihr im Maindiner in Frankfurt-Sachsenhausen. Meisterhaft zubereitete Steaks aus erstklassigem Rindfleisch gibt es dort ebenso wie vegetarische Gerichte. Die Steaks werden mit der hauseigenen Pfefferkräutermischung und Buttersoße garniert. Dabei haben Gäste die Wahl aus diversen Cuts – vom Rib Eye über das Parmesan-Filet bis hin zum Geschnetzelten ist für jeden was dabei.

Buffalo Steakhouse

Seit 1973 beglückt das argentinische Buffalo Steakhouse seine Gäste im Zentrum Frankfurts mit Steaks, Fischgerichten und Beilagen. Das Fleisch stammt von Rindern, die unter natürlichen Bedingungen aufgewachsen sind. Ob Rumpsteak, Entrecôte oder Hüfte: Steak-Liebhaber werden hier garantiert auf Ihre Kosten kommen.

Thai and Turf

Im Süden Frankfurts wartet das Thai and Turf darauf, hungrige Gäste mit thailändischen Gerichten und weltbesten Steaks glücklich und vor allem satt zu bekommen. Das Konzept dahinter: Kombiniert bringen beide Küchen neugierige Kulinarik-Fans auf völlig neue Geschmäcker. Dabei verwendet das Thai and Turf ausschließlich Dry Aged Beef für seine Burger. Tomahawk, Porterhouse und andere Steak Cuts werden ebenfalls auch Premium-Fleisch gefertigt.

Die besten Steak Restaurants Frankfurts

Ranch & Sea

Die Geschichte dieses Steak Restaurants beginnt im Jahr 2009 mit dem ersten Ranch & Sea Steakhouse in der Liebigstraße in Frankfurt am Main. Fünf Jahre später gab es bereits drei Ranch & Sea Steakhouse Restaurants in Frankfurt am Main, und die Idee des American Prime Steakhouse & Seafood im Full-Service-Segment etablierte sich. Die Philosophie dahinter: Für Gäste und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu schaffen. Mit Steaks vom Oberhitzegrill, die bei 800 °C wunderbar saftig gebraten werden, sollte das kein Problem darstellen.

Black Bulls American Steakhouse

Die stilvolle dunkle Holztäfelung lässt es bereits erahnen: Das Black Bulls American Steakhouse in Frankfurt am Main bietet gehobene Küche, die verzaubert. Steaks allererster klasse sowie Hummergerichte stehen hier auf der Karte und begeistern jeden Fleisch- und Fischliebhaber. Besondere Cuts und Surf & Turf Kombinationen und der persönliche Service machen das Angebot dieses Steak Restaurants zu etwas Exklusivem.

Buena Vista

Lateinamerikanisches Ambiente, Steaks und Fajitas vom heißen Lavastein warten auf die Gäste des Buena Vista Steak Restaurants in Frankfurt am Main. Das Besondere: Ihr könnt Eure Gerichte direkt am Tisch selbst grillen. Dazu gibt es eine reichhaltige Tapas-Karte und Live-Übertragungen von Events auf großer Leinwand. Fleisch-Fans kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Denn: Steaks sind die Leidenschaft des Buena Vista.

The Legacy: Zubereitung im Smoker

Mitten im Frankfurter Bahnhofsviertel findet sich eine Oase des Genusses: Im The Legacy können Gäste Barbecue- und Smoking-Spezialitäten probieren. Von Spareribs über Pulled Pork bis hin zu Black Angus Steaks und Surf & Turf ist alles mit dabei. Für Vegetarier gibt es ebenfalls vielfältige Gerichte auf der Karte. Wer ein Steak Restaurant in Frankfurt sucht, das Fleisch aus dem Smoker serviert, ist im The Legacy garantiert gut aufgehoben.

Exklusive Steak Restaurants in Düsseldorf

Abacco‘s Steakhouse

Im Abaccos’s Steakhouse in Düsseldorf gibt es „das wahrscheinlich beste Steak der Welt“. Seit Ende September 2020 kann man sich davon im prämierten Steak Restaurant selbst überzeugen. Nur einen Katzensprung von der Kö entfernt liegt das 400 m² große Restaurant, das sich über zwei Ebenen erstreckt und im Gründungsjahr als „bestes Steakhouse Deutschlands“ ausgezeichnet wurde. Das Besondere am Abacco’s sind die heißen, auf denen jeder Gast seinen Cut selbst schneiden und bis zum perfekten Gargrad zubereiten kann.

The Grill Upper Kö

Feinste Steak-Kompositionen erwarten Euch im The Grill Upper Kö. Das Steak Restaurant mitten im Herzen Düsseldorfs verwöhnt nicht nur die Gaumen, sondern auch die Augen. Stilvolles Ambiente trifft hier auf das feinste und wertvollste Fleisch der Welt. Dabei achtet das The Grill auch die Qualität der verwendeten Zutaten und die Abstammung des Tieres, aus dem die Steaks zubereitet werden. So entstehen hochwertige Delikatessen, die auf ganzer Linie überzeugen.

Steakschmiede by Don Carne

Gleich zwei Mal haben Steak-Fans die Möglichkeit, Don Carne in Düsseldorf zu besuchen. In der Bilker Allee befindet sich eine Fleischboutiqe, am Carlsplatz ein Steak Restaurant mit integrierter Fleischtheke. Dort können Liebhaber von Premium-Beef ein umfangreiches Angebot vor Ort genießen oder Gerichte zum Mitnehmen erwerben – so auch das bekannte Black Angus Steak Sandwich.

Die besten Steak Restaurants in Düsseldorf

Rocca 800 Grad

Dieses Steak Restaurant im Düsseldorfer Medienhafen bietet nicht nur Steaks, sondern auch zahlreiche weitere Fleischspezialitäten: Das Rocca 800 °C bietet ein modernes Ambiente mit edlem Flair und einem Hauch USA Steak House. Im 800 °C Southbend-Ofen, einem Infrarot-Grill, werden die verschiedenen Cuts aus bester Qualität perfekt gegart und sorgen so für einzigartigen Geschmack.

El Lazo

Im El Lazo spricht schon die Einrichtung spanisch: Deko-Elemente wie Rindsleder auf den Sitzbänken und Wagenräder an den Wänden, dunkle Töne in rustikaler Umgebung und spanisches Flair sorgen für die richtige Atmosphäre. Das Steak Restaurant in der Düsseldorfer Altstadt bietet argentinische Steaks und andere spanisch-argentinische Köstlichkeiten. Zudem ist dort auf einer separaten Ebene Platz für bis zu 65 Personen.

Reef and Beef

Dining in exklusiver Atmosphäre ist im Reef and Beef möglich. Das Steak Restaurant in Düsseldorf gehört zur Spitzengastronomie am Rhein und bietet eine einzigartige Vielfalt an zarten Steaks sowie erstklassiges Sea Food. Diese anspruchsvolle Surf & Turf Philosophie wird im Reef and Beef durchweg gelebt. Dinner bei Kerzenschein, dazu ein saftiges Steak oder ein frischer Fisch – im Reef and Beef in Düsseldorf seid Ihr richtig.

The Bull Steak Expert

Original argentinische Küche erwartet die Gäste des Bull Steak Expert. Das Steak Restaurant in der Düsseldorfer Altstadt serviert verschiedene Cuts von Premium Rindern in stilvoller Atmosphäre. Dabei sind die Gerichte stets eine Kombination aus originalen Rezepten und moderner Zubereitung. Dazu gibt es hausgemachte Desserts wie Flan Dulche De Leche und mehr.

Best Steak Restaurants in town: Hannover

Beef and Reef

In Hannovers Südstadt befindet sich ein Steak Restaurant, das es in sich hat: Im Beef and Reef erhaltet Ihr hochwertiges Fleisch aus Amerika, Argentinien, Australien, Irland, Uruguay und Polen. Das moderne Lokal lädt zum Schlemmen und Feiern ein, auch für vielfältige Fischgerichte und tolle Cocktails ist gesorgt.

BBQ – The Finest Steakhouse

BBQ – The Finest Steakhouse präsentiert ein anspruchsvolles und zeitgemäßes Ambiente. In Verbindung mit köstlichen Speisen, aufmerksamem Service und herzlicher Gastfreundschaft entsteht so ein einzigartiges Erlebnis. Hier herrscht höchste Qualität, basierend auf frischen Zutaten – sei es in Form von delikaten Vorspeisen, erstklassigen Steaks und mediterranen Meeresfrüchten. Dabei setzt die Küche dieses Steak Restaurants in Hannover auf die zartesten Rückenstücke von Black Angus Rindern, die in saftigen Weiden in Argentinien, Irland, Australien und den USA aufgewachsen sind.

Steakhouse Kampe

Im Oktober 2007 eröffnete das Steakhouse Kampe in Bothfeld. Einen schöneren Ort für ein Steak Restaurant in Hannover kann es kaum geben – direkt gegenüber der Grasdachsiedlung können Gäste leckere Steaks und Kartoffelgerichte genießen und dem Charme der gemütlichen Atmosphäre vollends verfallen.

Die besten Steaks in Hannover

Lindenblatt 800 Grad

Das 800° befindet sich in der Altstadt Hannovers und hält dort etwas ganz Besonderes für seine Gäste bereit: als eines von drei Restaurants in Niedersachsen gibt es dort Steak vom Southbend Grill. Dieser kommt auf die namensgebenden 800 °C und brät daher wunderbar saftige Fleischstücke mit krosser Kruste. Damit ist das Lindenblatt 800 Grad weitaus mehr als ein Steak Restaurant in Hannover – überzeugt Euch selbst davon!

Das Ding

1969 eröffnet ist das Steak Restaurant „Das Ding“ in Hannover schon eine Institution. Hier gibt es Steaks vom offenen Feuer, ein unvergleichliches Gewürz-Arrangement und hochwertiges Fleisch. In gemütlicher Atmosphäre am Kamin oder im Biergarten sowie der großen Terrasse können sich Gäste dort mit verschiedenen Cuts, frischen Salaten. Ribs, Sandwiches und Burgern verwöhnen lassen.

Pfefferkorn Steakhouse

Sensationell wohlschmeckendes Spitzenfleisch bekommt Ihr im Pfefferkorn Steakhouse in Hannover. Seit bald 50 Jahren beglückt das Traditions-Steakhouse seine Gäste mit hochwertigem Fleisch aus Südamerika, frischen Ideen und unverbesserlichem Service. Geschmack ohne Zusätze, echtes Küchenhandwerk und höchste Qualitätsansprüche sind das Credo des Pfefferkorns.

Pfannkuchenhaus

Kein klassisches Steak Restaurant, in Hannover aber etwas ganz Besonderes: Das Pfannkuchenhaus beherbergt nämlich die in ganz Deutschland einmalige Bierwaage. So bekommt jeder Gast die korrekte Menge Bier. Seit 1984 bekommt man im Pfannkuchenhaus aber nicht nur Bier nach Maß, sondern auch Pfannkuchen und saftige Steaks vom Grill. Im Brauhausstil der 1890er Jahre lässt es sich hier gut und gerne aushalten.

Blockhouse

Wer die Steak Restaurant Kette Blockhouse in Hannover besuchen möchte, hat gleich drei Möglichkeiten zur Auswahl: Am Aegi, Am Kröpcke und am Thielenplatz können Gäste perfekt gegrillte Steaks in traditionellem Ambiente genießen. Dazu gibt es frische Vorspeisen, leckere Beilagen und vegetarische Gerichte.

Stuttgarts beste Steak Restaurants

Pier 51

Dieses Steak Restaurant in Stuttgart hat seinen ganz eigenen Charme: Das Pier 51 entführt Euch in die Ästhetik einer alten Pier-Lagerhalle mit Backsteinwänden und Stahlträgern. Passend dazu gibt es erstklassiges Seafood und natürlich Steaks. Einmalig in Stuttgart: das Pier 51 besitzt sein eigenes Hummerbecken, woraus täglich frischer Hummer gefangen und serviert wird. Wer lieber bei Fleisch bleibt, hat eine große Auswahl an Prime Meats – vom Australian Beef bis hin zum Dry Aged Beef ist alles mit dabei.

Abaccos Steakhouse

Im Abaccos’s Steakhouse in Stuttgart gibt es „das wahrscheinlich beste Steak der Welt“. Seit Ende September 2020 kann man sich davon im prämierten Steak Restaurant selbst überzeugen. In der Stuttgarter Innenstadt liegt das 400 m² große Restaurant, das sich über zwei Ebenen erstreckt und im Gründungsjahr als „bestes Steakhouse Deutschlands“ ausgezeichnet wurde. Das Besondere am Abacco’s sind die heißen, auf denen jeder Gast seinen Cut selbst schneiden und bis zum perfekten Gargrad zubereiten kann.

Leckere Steak Cuts in Stuttgart

Christophorus

Das Restaurant Christophorus gehört zum Stuttgarter Porsche-Center. Daher teilt dieses Steak Restaurant auch die Werte des Automobilherstellers: Stil, Charakter und Nachhaltigkeit. Das im hauseigenen Reifekeller gereifte US Prime Beef gilt als die Spezialität des Hauses und sollte unbedingt probiert werden. Beim Front-Cooking kann bei der Zubereitung zugesehen werden. Dazu gibt es weitere regionale und saisonale Gerichte sowie einen Weinkeller mit über 500 Weinen.

Meatery Bar & Restaurant

Im Meatery in Stuttgart wird nicht nur Schwäbisch beherrscht, sondern auch die Kunst der Fleischzubereitung. Seit 2013 können Gäste in diesem Steak Restaurant im Herzen Stuttgarts in ein faszinierendes Design-Ambiente auf zwei Etagen eintauchen, gespickt mit echten Highlights: der urbanen Bar und dem originalen Southbend Grill aus den USA. Dieser verleiht dem Fleisch Perfektion – bei 800° erhält jedes Steak ein knuspriges Finish und bleibt im Inneren zart, rosa und saftig.

Zeppelinos

Internationale Speisen, schwäbische Klassiker, vegane Köstlichkeiten und saftige Steaks gibt’s im Steak Restaurant Zeppelino’s in Stuttgart. Auch hier sorgt ein Southbend Grill mit 800 °C dafür, dass die Steaks innen zart und außen knusprig gegrillt werden. Vor allem empfehlenswert: das Chateaubriand, das im Infrarot-Grill unvergleichlich zart und saftig wird.

Kleinschmeckerei

„Die besten Steak der Stadt“ gibt es in der Kleinschmeckerei. In diesem besonderen Steak Restaurant in Stuttgarts Innenstadt werden feinste Teile des Rinds in Cuts serviert, die begeistern – ob Hanging Tender, Tri Tip, Skirt oder Porterhouse. Küchenchef Marko Kraljevic lebt und liebt das Kochen und zaubert aus Special Cuts etwas noch nie Dagewesenes. Dazu gibt’s ausgefallene saisonale Beilagen und zauberhafte Desserts.

Ampulle – The Dry Gin & Beef Club

Die Ampulle ist wohl die größte Gin Bar und das kleinste Steak Restaurant in Stuttgart. Inmitten von über 100 Jahre alter Apotheken-Einrichtung aus dem Schwarzwald können Gäste sich hier nicht nur vom Ambiente verzaubern lassen. Neben über 200 Sorten Gin sorgt hier auch die Speisekarte für Erstaunen. Neben ausgesuchten Dry Aged Spezialitäten und Spare Ribs gibt es in der Ampulle auch Surf & Turf Gerichte sowie köstliche Beilagen. Definitiv ein Besuch wert!

Einzigartige Steak Restaurants in Dresden

Estancia: Klotzsche und Striesen

Mit dem Estancia Striezen hat vor über 15 Jahren alles begonnen. Heute zählen 3 Estancia-Restaurants zu den besten Steak Restaurants in Dresden – in Striezen, in Klotzsche und in der Radeberger Vorstadt. Gästen werden dort qualitativ hochwertige Rindfleisch Cuts serviert, die in modernen Industrial-Style genossen werden können. Gehobene Küche, erstklassiger Service und eine tolle Zeit – all das verspricht das Estancia.

Steak Royal

Verschiedenste Steak Cuts vom Lavasteingrill, hauseigen dry aged gereift und edle Geschmacksaromen erwarten die Gäste des Steak Royal. In diesem Steak Restaurant in der Altstadt Dresdens gibt es argentinisches und amerikanisches Premium Fleisch, Lammspezialitäten sowie Maishähnchen. Das gemütliche Restaurant lädt zum Verweilen ein und hat für jeden Geschmack etwas parat.

El Rodizio

Das Steak Restaurant am Dresdner Postplatz bietet seinen Gästen einige Besonderheiten: So könnt Ihr im El Rodizio nicht nur aus einer umfangreichen Steak-Karte aus Premium Cuts wie Rinderfilet oder Entrecôte wählen, sondern auch das „All you can eat“-Angebot ausprobieren, Bei dieser Hausspezialität schneiden die Cortadores (moderne Gauchos) verschiedenste Fleischstücke am Tisch direkt vom Spieß auf Eure Teller. Beilagen und Salate sowie Saucen gibt es obendrauf.

Steakhouse Alte Münze

Das Steak Restaurant Alte Münze in Dresdens Altstadt ist ansässig im Hilton Hotel. Das Ambiente mutet wie ein Bistro an, überzeugt daher mit Gemütlichkeit und modernem Charme. Auf er Speisekarte finden Gäste internationale Küche und Fleischspezialitäten. Neben Steaks, Spare Ribs und Burger finden sich hier auch Surf & Turf Köstlichkeiten sowie hausgemachte Suppen.

Top Fleischspezialitäten in Dresden

Ontario

Hinter dem Ontario versteckt sich das erste kanadische Steak Restaurant in Dresden. Mit Blick auf die Frauenkirche können Gäste hier Steaks vom Wagyu-Rind, Elch und Bison genießen. Auf der Speisekarte finden sich Spezialitäten wie Sauerbraten von der Elchschulter oder gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebel-Bergkäse-Kruste. Salate, Burger und ausgefallene Cocktails runden das Angebot ab.

Ayers Rock

Von Kanada geht’s nach Australien: Das seit 1999 bestehende Ayers Rock bietet keine herkömmlichen Steaks an, sondern Fleisch vom Krokodil oder Känguru sowie Burger und thailändische Spezialitäten. In diesem Steak Restaurant mit Blick auf Dresdens Frauenkirche wartet australische und regionale Küche auf die Gäste, die mit sächsischen Klassikern abgerundet wird.

Bremens Top Steak Restaurants

The Grill

Die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ zeichnete das The Grill als eines der 40 besten Steakhäuser Deutschlands aus. Das kann sich sehen lassen! In diesem Steak Restaurant in Bremen werden wahre Meisterwerke auf die Teller gezaubert. Ob Rinderfilet oder T-Bone-Steak: Im The Grill herrschen höchste Qualitätsansprüche sowie Leidenschaft für Kulinarik vor, die Meisterhaftes hervorbringen. Von Rib Eye über Tenderloin bis hin zu Filet Mignon – Im The Grill fühlt man sich fast wie in Nesbraska.

Loui & Jules Grillboutique

Im Loretta am Hafen Vegesack befindet sich das Loui & Jules. Das nicht klassische Steak Restaurant in Bremen serviert neben Flank Steak, Rumpsteak und Surf & Turf auch Burger, Bowls, Pasta und saisonale Gerichte wie gegrillte Ente oder Fischzaubereien. Einzige Regel: Es muss frisch sein. In gemütlicher Atmosphäre können Gäste es sich in der Grillboutique bei leckerem Essen und tollen Drinks gutgehen lassen.

El Mundo

Das El Mundo befindet sich auf dem Gelände einer ehemaligen Lagerhalle mit hoher Decke und kunstvoll gestalteten Wänden. Daher bietet das Steak Restaurant in Bremen Überseestadt nicht nur viel Platz im Innen- und Außenbereich, sondern auch eine offene Küche sowie eine moderne Bar. Gäste können sich hier kulinarisch austoben: Steaks, Fisch und Curry sind nur einige der Gerichte aus der „Multi Ethno Kitchen“. Kreatives und Köstliches aus der Welt wird im El Mundo auf zauberhafte Art und Weise serviert. Immer einen Besuch wert!

Steak House an der Lesum

Perfekt gegrillte Steaks, Klassiker aus der Balkanküche und internationale Gerichte serviert das Steak House an der Lesum. Qualität steht hier im Fokus, daher verwendet das Steak Restaurant in Bremen-Burg ausschließlich argentinische Steaks.

Saftiges Steak vom Grill in Bremen entdecken

VaiVai Bremen

Im VaiVai, dem Steak Restaurant am Varieté-Theater Bremen, wird italienische Landküche mit urbanem Industrial-Design vermischt. In lockerer Atmosphäre können hier Dry Aged Steaks sowie Tomahawk vom Irish Herford Rind geschlemmt werden. Antipasti, Burger und vegetarische Gerichte finden sich ebenfalls auf der einladenden Karte.

Steak Restaurants in Mainz, die sich lohnen

El Chico

Im El Chico warten argentinische Steaks und ein helles, einladendes Ambiente auf die Gäste. Das Steak Restaurant in der Mainzer Altstadt überzeugt mit perfekt gegartem Steak und Top Service. Von Rumpsteak über Filet bis hin zu Rib Eye und Lamm ist alles mit dabei.

Patagonia

Das chilenische Restaurant in der Mainzer Neustadt serviert Steak-Spezialitäten mit unverwechselbarem Geschmack. Im Patagonia warte auf die Gäste feinstes Fleisch mit leckeren Beilagen und chilenischen Weinen. Auch Burger, Empanadas und Pisco Sour stehen auf der Speisekarte des Steak Restaurants in der Mainzer Neustadt.

Le BonBon

Internationale Küche und moderne Atmosphäre verspricht das Le BonBon in Mainz. Die Spezialität des Hauses: edel gereiftes Dry Aged Beef. Außerdem gibt es irisches Lammfilet, T-Bone Steak, Black Angus und mehr. Darüber hinaus finden Gäste hier vegetarische und vegane Gerichte, eine charmante Bar sowie ein modernes Ambiente.

Oro Negro

Das Oro Negro Steak Restaurant in Mainz bietet hochwertige argentinische Fleischgerichte an, die traditionell zubereitet werden. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis beschert das Steakhouse seinen Gästen mit argentinischem Filet, Lammfilet, Rib-Eye sowie köstlichen Beilagen und Desserts.

Fleischliebhaber kommen in Mainz auf ihre Kosten

Gourmet Mondial

Das Gourmet Mondial macht die Vielfalt der internationalen Kulinarik erlebbar. Das Steak Restaurant in Mainz-Gonsenheim kreiert mit großer Leidenschaft exzellente Gaumenfreuden, inspiriert von den Aromen aus aller Welt. Die besonderen Geschmackserlebnisse, die Gäste im Gourmet Mondial genießen können, entstehen durch die Verwendung von frischen, saisonalen und hochwertigen Zutaten sowie hauseigenem Olivenöl.

Empfehlenswerte Steak Restaurants in Rostock

Old Western

Seit 1996 beglückt das Old Western Steak Restaurant in der Rostocker Innenstadt seine Gäste mit Steaks, Salaten, Ribs und mehr. Das Markenzeichen des Familienunternehmens ist die gelungene Verbindung von exzellentem Service, exklusivem Ambiente und frischen, hochwertigen Speisen. Gäste können sich im Old Western auf eine vielfältige Auswahl kalifornischer Küche freuen. Der Fokus liegt dabei auf frischer Zubereitung. Dafür werden ausschließlich erstklassige Produkte von zertifizierten Herstellern und Lieferanten aus aller Welt verwendet.

Rosmarin’o Steakhouse

Im Rosmarin’o Steakhouse in Rostock gibt es eine vielfältige Auswahl an Fleischspezialitäten, die Gäste in traditioneller Atmosphäre genießen können. Steaks vom Steingrill sowie Burger oder Surf & Turf Kreationen bilden das Herz des Steak Restaurants mit Blick auf den Rostocker Stadthafen. Zu allen Steakmenüs gibt es eine frische Salatbeilage, Kartoffeln nach Wahl, selbstgemachte Kräuterbutter und das selbstgebackene Rosmarin’o-Brot.

Steakhaus Leon’s

Das Steakhouse Leon’s begeistert seine Gäste mit einer Vielfalt von besten, sorgfältig ausgewählten Steaks, saftigen Ribs und köstlichem Fisch, die auf der abwechslungsreichen Speisekarte sowie der wöchentlich wechselnden Mittagskarte zu finden sind. Im Inneren des Steak Restaurants am Rostocker Hopfenmarkt erwartet Euch eine behagliche Atmosphäre mit zwei Kaminen und einem stilvollen, amerikanisch geprägten Ambiente. Weitere Köstlichkeiten wie Suppen, frische Salate, Burger sowie verlockende Desserts finden sich ebenfalls auf der Karte.

Steakhouse Hurricane

Im Steakhouse Hurricane, einem beliebten Steak Restaurant in Warnemünde in Rostock, warten Steaks vom Lavasteingrill und Fischgerichte auf die Gäste. Bei schönem Wetter lädt die Seeterrasse zum Verweilen ein.

Das perfekte Steak ist auch Rostock zu finden

Block House

Das 1968 in Winterhude eröffnete Block House war das erste seiner Art. Mehr als 50 Jahre später finden sich Filialen überall im Land – so gibt es auch ein Block House Steak Restaurant in der Rostocker Altstadt. Als eines der beliebtesten Steak Restaurants Deutschlands ist Block House immer einen Besuch wert. Auf der Speisekarte findet Ihr neben Rumpsteak, Rib Eye und Filet Mignon auch T-Bone Steak – dabei sind alle Produkte regional von norddeutschen Landwirten erwirtschaftet. Für Vegetarier und Veganer ist mit zahlreichen Suppen, Salaten und Beilagen in Bio-Qualität ebenfalls gesorgt.

Amarillo Steakhouse

In diesem Steak Restaurant in Rostock-Warnemünde fühlen sich Gäste ganz wie im wilden Westen: Rinderfellbänke, dunkles Holz, Kakteen der Prärie und ein imposanter Holzkohlegrill – das Amarillo Steakhouse lockt mit einem imposanten rustikalen Ambiente mitsamt offener Show-Küche, in der saftige, biozertifizierte Steaks auf dem Holzkohlegrill perfekt gegart werden. Authentische amerikanische Hamburger, das feinste Rind aus Argentinien und begleitende köstliche Beilagen gibt’s obendrauf. Und das Beste: Aus dem Amarillo Steakhouse hat man einen malerischen Blick auf den hoteleigenen Yachthafen.

Steak Haus Brasil

Wer auf der Suche nach einem brasilianischen Steak Restaurant in Rostock, genauer gesagt in Klein Upahl, ist, der wird beim Steak Haus Brasil sein Ziel finden. Saftige Steaks, leckerer Fisch und frische Salate warten auf die Gäste des Lokals in der Nähe vom Badesee. Hervorragende Qualität der Lebensmittel, kreative Beilagen und gesunde Gerichte runden das Angebot ab.

Das perfekte Steak: Restaurants, Empfehlungen und Tipps

Euch läuft schon das Wasser im Mund zusammen und Ihr habt jetzt richtig Lust auf ein perfekt gebratenes Steak? Wo auch immer Ihr in Deutschland unterwegs seid – mit unserer Hilfe werdet Ihr eines der besten Steak Restaurants des Landes finden, da sind wir uns sicher! Und wer stattdessen lieber auf dem eigenen Grill saftige Steaks zubereiten möchte, bekommt bei SANTOS online oder vor Ort das passende Grillzubehör.

SANTOS gibt Tipps fürs perfekte Steak

Ihr möchtet zu waschechten Steak-Profis werden? Unsere Grillmeister zeigen Euch in verschiedenen Seminaren, was Ihr dafür wissen müsst. Im Grillkurs Pure Beef lernt Ihr im Detail, was das perfekte Steak ausmacht, wie man es anschneidet und pariert sowie die passenden Beilagen zubereitet. Im Steak Advanced Kurs sind fortgeschrittene Grillfans oder Fleischbegeisterte, die nicht genug kriegen können, am besten aufgehoben. Ihr wollt Euer eigenes Steak in Perfektion grillen lernen, interessiert euch aber auch für anderes Grillgut? Dann ist unser Seminar Best of Basis wie für Euch gemacht. Ihr seid neugierig, was es in der SANTOS Grillschule noch so gibt? Ob Fingerfood, Burger, Fisch oder Wild: Wir bieten für jeden Grillfreund das passende Seminar an. Kommt vorbei, bucht einen Kurs oder verschenkt einen SANTOS Gutschein – wir freuen uns auf Euch!