Plancha Guide: Vorteile, Reinigung, Tipps, Rezepte
Entdecke mit SANTOS die Vielseitigkeit der Plancha! Mit ihrer glatten Grillplatte und hohen Hitze sorgt sie für perfekt gegrilltes Fleisch,…
WeiterlesenEntdecke mit SANTOS die Vielseitigkeit der Plancha! Mit ihrer glatten Grillplatte und hohen Hitze sorgt sie für perfekt gegrilltes Fleisch,…
WeiterlesenNeben einem richtig guten Steak gibt es beim Grillen kaum etwas Besseres als einen frischen Fisch, der perfekt zubereitet ist….
WeiterlesenEs ist einer der Grilltrends überhaupt: Die original italienische Pizza aus dem eigenen Pizzaofen. Wir bei SANTOS lieben das italienische…
WeiterlesenEin Stück Fleisch perfekt zu grillen gilt für viele als höchste Kunst. Doch auch jeder Anfänger kann sein Grillgut auf…
WeiterlesenDie Zubereitung eines Sauerbraten beginnt nicht erst, wenn der Braten am schmoren ist, sondern schon beim Einlegen. Das Einlegen nimmt…
WeiterlesenZartes Fleisch und einer perfekten Kruste: Butcher Paper ist ein aus den USA stammendes Hilfsmittel beim BBQ und besonders bei…
WeiterlesenJeder mit einer Leidenschaft für den Grill träumt von einer Sache: Einer eigenen Außenküche im Garten. Die Outdoorküche wird immer…
WeiterlesenIhr seid Grillfreunde der ersten Stunde und möchtet nicht nur Euch, sondern auch Eure Hardware weiterentwickeln? Bei der Vielzahl an…
WeiterlesenDas Rinderfilet, bekannt für seine Zartheit und seinen feinen Geschmack, ist ein Premiumteil des Rindes. In diesem Artikel enthüllen wir…
WeiterlesenBeim Umgang mit dem Gasgrill gibt es Einiges zu beachten – auch hinsichtlich der passenden Gasflasche und wie Ihr diese…
WeiterlesenOb Flank Steak, Rib Eye oder Dry Aged: Das Steak ist und bleibt unser beliebtestes Stück Fleisch vom Grill. Der…
WeiterlesenWürzig, aromatisch, lange haltbar: Als klassischer Sandwich-Belag ist Pastrami nicht nur in den USA überaus beliebt. Das gepökelte und geräucherte…
WeiterlesenSommerzeit ist Grillzeit. Doch wer sagt, dass immer Fleisch auf den Rost muss? Für alle, die auf der Suche nach…
WeiterlesenDer Geschmack von geräucherten Lebensmitteln – ob Fisch, Fleisch oder Käse – ist für viele BBQ-Fans das Nonplusultra, wenn es…
WeiterlesenFeuertopf, Camp Oven, Black Pot, Dopf – der Dutch Oven ist unter zahlreichen Namen bekannt. Der massive Gusseisentopf mit den…
Weiterlesen