Fleischkunde Gans – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungWas darf zu Weihnachten nicht fehlen? Richtig – die Weihanchtsgans. Hier erfahrt Ihr alle wichtigen Infos rund um die perfekte… Weiterlesen
Fleischkunde Duroc Schwein Kachelfleisch – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungJeder Grillmeister stößt irgendwann auf Kachelfleisch. Aber was steckt eigentlich genau dahinter? SANTOS klärt Euch in unserer Fleischkunde ganz genau… Weiterlesen
Fleischkunde Entenbrust – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Entenbrust Medium 62 – 65 °C Nährwerte Entenbrust pro 100 g Brennwert 649 kj Kalorien 155 kcal Protein 20,3… Weiterlesen
Grillwissen Gas sparen: So hält die Gasflasche beim Grillen längerDie SANTOS Grillmeister empfehlen, sich an ein paar Tipps zu halten, damit Ihr Eure die Gasflasche länger nutzen könnt und… Weiterlesen
Grillwissen Kalträuchern – Temperatur, Holzsorten & AnwendungsbeispieleKalträuchern – Warum diese Räuchermethode immer beliebter wird Eine immer beliebtere Variante des Räucherns ist das sogenannte Kalträuchern. Besonders an… Weiterlesen
Gusseisen Unsere SANTOS Dutch Oven Übersicht – Größen & BrikettmengenDutch Oven Allgemein – Das kann der gusseiserne Feuertopf Was ist eigentlich ein Dutch Oven? Diese Kochutensil ist in Deutschland… Weiterlesen
Fleischkunde Schweinefilet / Schweinelende – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungErklärung Schweinefilet ist das zarteste und magerste Fleisch vom Schwein. Es ist besonders saftig und schmeckt hervorragend gegrillt, gebraten oder… Weiterlesen
Grillwissen Gas- oder Holzkohlegrill – Warum der Gasgrill immer beliebter wirdDer gute alte Holzkohlegrill oder doch einer mit Gas? Eine gute Frage, bei der Ihr Euch zu hundert Prozent sicher… Weiterlesen
Fleischkunde Black Angus Flat Iron Steak – Kerntemperatur und NährwerteErklärung – Black Angus Flat Iron Das Black Angus Flat Iron ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch, das aus der Rinderschulter geschnitten… Weiterlesen
BBQ Guides So reinigt Ihr Euren Gasgrill – die 10 besten TippsDen Gasgrill richtig reinigen Den eigenen Gasgrill zu putzen kann richtig Spaß machen und lohnt sich allemal. Ein gereinigter Gasgrill… Weiterlesen
Grillzubehör Der SANTOS Drehspieß Guide 🔥Wenn der eigene Grill zu einem wahren Hingucker wird, sind Wir alle glücklich. Noch wichtiger als die Optik Eures Grills,… Weiterlesen
Wissenswertes Die SANTOS Youngtimer Serie – Wir wollen Eure Gasgrills sehenImmer wieder erreichen uns völlig unaufgefordert Nachrichten á la: „Wir haben 2006 den SANTOS Gasgrill bei Euch gekauft und er läuft… Weiterlesen
Grillwissen Grilltechniken für’s perfekte ErgebnisDas Motto „ordentlich einheizen und gleich ist das Essen fertig“ gilt fürs Grillen schon lange nicht mehr. Zu heiß und… Weiterlesen
Grillreinigung Plancha – Edelstahl Einsatzpfanne richtig reinigenWer sich als besonders weise gibt, spricht gerne davon, dass man aufhören sollte, wenn es am schönsten ist. Wer nach… Weiterlesen
Grillwissen Grillschule: Tipps für das perfekte Steak vom GrillSteaks gehören zum Grillen einfach dazu. Viele Grill-Fans stehen aber vor einer Herausforderung, denn das perfekte Steak ist alles andere… Weiterlesen
Grillwissen Ein Italiener im Garten: Der Pizzaofen“Mailand oder Madrid, hauptsache Italien!” ist eines der bekanntesten Sportler Zitate und bis heute Kult. Hauptsache Italien finden wir schon… Weiterlesen
Grillzubehör Gusseisen einbrennen – Step by Step AnleitungInzwischen ist hochwertiges Zubehör aus Gusseisen völlig zu Recht das beliebteste Equipment am Grillrost. Das massive Material ist ausgesprochen hitzetolerant… Weiterlesen
Fleischkunde US Prime Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Prime Rumpsteak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 59 °C… Weiterlesen
Fleischkunde US Black Angus Chuck Flap Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus Chuck Flap Steak Rare 43 – 46 °C Medium rare 47 – 51 °C Medium 52… Weiterlesen
Fleischkunde US Black Angus T-Bone Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus T-Bone Steak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 –… Weiterlesen
Fleischkunde Irisches Porterhouse Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Irisches Porterhouse Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 56-59 °C Medium well 60-62 °C Well done… Weiterlesen
Fleischkunde Australisches Black Angus Skirt Jacks Creek – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Australisches Black Angus Skirt Rare 47 – 50 °C Medium rare 51 – 54 °C Medium 55 – 57… Weiterlesen
Fleischkunde US Black Angus Teres Major– Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus Teres Major Rare 48-52 °C Medium rare 52-56 °C Medium 57-58 °C Medium well 59-61 °C… Weiterlesen
Fleischkunde Iberico Nackensteaks – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Iberico Nackensteaks Rare – Medium rare – Medium – Medium well – Well done 70 – 75 °C Nährwerte… Weiterlesen
Fleischkunde Australisches Tomahawk Steak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung | ZubereitungKerntemperatur Australisches Tomahawk Steak Rare 44 – 47°C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 – 57 °C Medium… Weiterlesen
Fleischkunde US Prime Rib Eye Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Prime Rib Eye Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 55-59 °C Medium well 60-62°C Well… Weiterlesen
Fleischkunde Australisches Black Angus Rib Eye Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Australisches Black Angus Rib Eye Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 55-59 °C Medium well 60-62… Weiterlesen
Fleischkunde US Prime Flank Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Prime Flank Steak Rare 44-47 °C Medium rare 48-55 °C Medium 56-59 °C Medium well 60-62 °C Well… Weiterlesen
Fleischkunde US Black Angus Denver Cut – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus Denver Cut Rare 47-49°C Medium rare 50-51 °C Medium 52 °C Medium well 53-56 °C Well… Weiterlesen
Fleischkunde Niederrheinische Duroc Bauchscheiben – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Niederrheinische Duroc Bauchscheiben Rare 70-71 °C Medium rare 72-74C Medium 75-80°C Medium well 81-84 °C Well done 85 °C… Weiterlesen
Fleischkunde US Wagyu Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Wagyu Steak Rare 47-49 °C Medium rare 50-51 °C Medium 52 °C Medium well 53-56 °C Well done… Weiterlesen
Fleischkunde US Black Angus Burger Patty – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus Burger Patty Rare 48-52 °C Medium rare 53-55 °C Medium 55-57 °C Medium well 58-59 °C… Weiterlesen
Fleischkunde Irisches Dry Aged Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Irisches Dry Aged Rumpsteak Rare 44-47 °C Medium rare 48-54 °C Medium 55-57 °C Medium well 58-59 °C Well… Weiterlesen
Fleischkunde Deutsche Simmentaler Färse Filet Medaillon – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Deutsche Simmentaler Färse Filet Medaillon Rare 48 °C Medium rare 54 °C Medium 58 – 60 °C Medium well… Weiterlesen
Fleischkunde Niederländisches Kalbsfilet – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Niederländisches Kalbsfilet Rare 49 – 52 °C Medium rare 55 °C Medium 56 °C Medium well 58 °C Well… Weiterlesen