BBQ Guides Best Burger in town: die besten Burger Restaurants Deutschlands 🍔Saftiges Fleisch, vollmundiger Käse, geröstete Zwiebeln und eine Sauce, die das Aroma perfekt abrundet – all das umrahmt von zwei… Weiterlesen
Fleischkunde Duroc Kotelett – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungDas Kotelett des deutschen Duroc-Schweins überzeugt mit herausragender Qualität und intensivem Geschmack. Das Fleisch wird von beiden Seiten scharf angeröstet,… Weiterlesen
Pizza Guide Pizza-Varianten und ihre Machart auf dem GrillMit knusprigem Rand, locker-luftigem Boden, gefüllt mit Käse oder frittiert: Unzählige Pizza-Varianten erobern überall auf der Welt unsere Herzen. Von… Weiterlesen
BBQ Guides Große Mehlkunde: Pizzamehl vs. herkömmliches MehlSo einfach, wie sie in der Herstellung scheint, so schnell kann sie in die Hose gehen: die perfekte Pizza. Die… Weiterlesen
Pizza Guide Pizzateig selber machen: Herstellung und UnterschiedeEr ist das Fundament einer richtig guten Pizza und gilt bei so manchem als der heilige Gral des Backens: Die… Weiterlesen
Wissenswertes Wie benutze ich ein Grillthermometer?Zugegeben: Beim Thema Grillthermometer (auch Fleischthermometer oder Kerntemperaturmesser genannt) scheiden sich die Geister. “Darf” ich als Grill-Enthusiast eines benutzen oder… Weiterlesen
Grillreinigung Frühjahrsputz – euren Grill richtig reinigenDie Temperaturen werden langsam milder und spätestens, wenn sich das Thermometer Richtung 15 oder 20 Grad bewegt, ist klar: Die… Weiterlesen
Grillreinigung Saubere Sache: Die richtige Grillbürste für Euren GrillWir sind ganz ehrlich: Auch wir finden Saubermachen und Putzen nach einem gemütlichen Grillabend auf der Terrasse oder im Garten… Weiterlesen
Grillreinigung Fettauffangwanne mit Alufolie auslegen oder nicht?Wenn Ihr leidenschaftliche Grillmeister seid, kennt Ihr sicher das Problem: Nach dem Grillen bleibt immer eine Menge Fett und Schmutz… Weiterlesen
Fleischkunde Wild vom Grill: Wildschwein grillenSchweinefleisch landet in Deutschland regelmäßig auf dem Grill, aber wie sieht´s mit dem verwandten Wildschwein? Wildschwein verspricht ein perfektes Zusammenspiel… Weiterlesen
Fleischkunde Gans – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungWas darf zu Weihnachten nicht fehlen? Richtig – die Weihanchtsgans. Hier erfahrt Ihr alle wichtigen Infos rund um die perfekte… Weiterlesen
Fleischkunde Duroc Schwein Kachelfleisch – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungJeder Grillmeister stößt irgendwann auf Kachelfleisch. Aber was steckt eigentlich genau dahinter? SANTOS klärt Euch in unserer Fleischkunde ganz genau… Weiterlesen
Fleischkunde Entenbrust – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur Entenbrust Medium 62 – 65 °C Nährwerte Entenbrust pro 100 g Brennwert 649 kj Kalorien 155 kcal Protein 20,3… Weiterlesen
Grillwissen Gas sparen: So hält die Gasflasche beim Grillen längerDie SANTOS Grillmeister empfehlen, sich an ein paar Tipps zu halten, damit Ihr Eure die Gasflasche länger nutzen könnt und… Weiterlesen
Grillwissen Kalträuchern – Temperatur, Holzsorten & AnwendungsbeispieleKalträuchern – Warum diese Räuchermethode immer beliebter wird Eine immer beliebtere Variante des Räucherns ist das sogenannte Kalträuchern. Besonders an… Weiterlesen