Rezepte mit Pilzen
Es ist Pilz-Saison! Pilze vom Grill sind eine köstliche und vielseitige Alternative zu Fleischgerichten und eignen sich perfekt für Vegetarier,…
WeiterlesenEs ist Pilz-Saison! Pilze vom Grill sind eine köstliche und vielseitige Alternative zu Fleischgerichten und eignen sich perfekt für Vegetarier,…
WeiterlesenGrillen ist mehr als nur eine Zubereitungsmethode – es ist ein Erlebnis, das Ihr in entspannter Atmosphäre mit Freunden und…
WeiterlesenEntdecke mit SANTOS die Vielseitigkeit der Plancha! Mit ihrer glatten Grillplatte und hohen Hitze sorgt sie für perfekt gegrilltes Fleisch,…
WeiterlesenNeben einem richtig guten Steak gibt es beim Grillen kaum etwas Besseres als einen frischen Fisch, der perfekt zubereitet ist….
WeiterlesenEs ist einer der Grilltrends überhaupt: Die original italienische Pizza aus dem eigenen Pizzaofen. Wir bei SANTOS lieben das italienische…
WeiterlesenEin Pizzastein ist ein wertvolles Utensil für jeden Pizza-Enthusiasten, da er dabei hilft, die perfekte Kruste zu erzielen. Damit Euer…
WeiterlesenZartes Fleisch und einer perfekten Kruste: Butcher Paper ist ein aus den USA stammendes Hilfsmittel beim BBQ und besonders bei…
WeiterlesenOb Sommer oder Winter: BBQ-Restaurants sind immer einen Besuch wert! Saftiges Pulled Pork, leckere Spare Ribs in hausgemachter Sauce, frische…
WeiterlesenHabt Ihr in der neuen Grillsaison schon was vor? Wie wäre es neben Steak, Fisch und Gemüse zur Abwechslung mal…
WeiterlesenBeim Super Bowl gehört Wintergrillen zum Programm: Kaum ein anderes Sportereignis geht mit dem Grillrost so Hand in Hand wie…
WeiterlesenIhr seid Grillfreunde der ersten Stunde und möchtet nicht nur Euch, sondern auch Eure Hardware weiterentwickeln? Bei der Vielzahl an…
WeiterlesenWeihnachten naht und Ihr seid noch auf der Suche nach dem perfekten Menü für die Festtage? Wenn Ihr auch im…
WeiterlesenGrillen mit Kindern ist eine wunderbare Möglichkeit, gemeinsam Zeit im Freien zu verbringen, die Freude am Kochen zu entdecken und…
WeiterlesenOb Flank Steak, Rib Eye oder Dry Aged: Das Steak ist und bleibt unser beliebtestes Stück Fleisch vom Grill. Der…
WeiterlesenWürzig, aromatisch, lange haltbar: Als klassischer Sandwich-Belag ist Pastrami nicht nur in den USA überaus beliebt. Das gepökelte und geräucherte…
Weiterlesen