Otto Wilde SALE: 20 % auf Otto Wilde Produkte bei SANTOS sichern Grillfans aufgepasst: Bei SANTOS läuft ab sofort eine exklusive Aktion – 20 % Rabatt auf alle Otto Wilde Produkte*! Ob praktisches Zubehör, smarte Outdoor-Küchen-Module oder leistungsstarke Gasgrills – jetzt könnt Ihr Euch Eure Favoriten zum Vorteilspreis sichern. Egal ob online… Weiterlesen
Otto Wilde SALE: 20 % auf Otto Wilde Produkte bei SANTOS sichern Grillfans aufgepasst: Bei SANTOS läuft ab sofort eine exklusive Aktion – 20 % Rabatt auf alle Otto Wilde Produkte*! Ob praktisches Zubehör, smarte Outdoor-Küchen-Module oder leistungsstarke Gasgrills – jetzt könnt Ihr Euch Eure Favoriten zum Vorteilspreis sichern. Egal ob online… Weiterlesen
Grillnews Flammkraft Grills und Outdoorküchen-Welt: neue Module entdecken!Flammkraft, der Inbegriff für Premium-Grills „Made in Germany“, hat sein Sortiment zum Thema Außenküche erweitert – und SANTOS hat alle... Weiterlesen
Grillnews NEU: Gozney Tread Matty Matheson EditionAb sofort vorbestellbar: die limitierte Matty Matheson Edition des beliebten Gozney Tread Gas Pizzaofens! In leuchtendem Orange und mit liebevollen... Weiterlesen
Grillrezepte Hackfleischsaté mit BBQ-Sauce und CornflakesFingerfood sollte für eine Grillparty niemals unterschätzt werden. Einfach schnell greifen und genießen, ist vor allem für den Appetit vor...
Grillnews Gratis Kasten Gaffel Wiess rund um den VatertagRund um den Vatertag bei SANTOS in Köln: Jeder Kunde, der bei uns im Zeitraum von Mittwoch, den 25.05. bis... Weiterlesen
Grillrezepte Schweinenacken aus dem SmokerSchweinenacken aus dem Smoker ist eine echte Delikatesse. Die Zubereitung des Fleisches ist ziemlich einfach. Nach dem Motto low &...
Grillrezepte Mariniertes Schweinefilet mit BBQ-SauceDas marinierte Schweinefilet vom Grill ist traumhaft saftig und hat eine schöne knusprige Kruste. Durch die BBQ-Marinade wird Euch der...
Grillrezepte Fingerfood-Classic: Spare Ribs vom SmokerBei SANTOS werden mal wieder Klassiker ausgepackt. Spareribs gehört zu der Art von Essen, in das sich jeder beim ersten...
Grillrezepte Höppis Hammer-RibsManchmal braucht man kein großes Schnick-Schnack, sondern einfach nur deftiges Fingerfood. Genau für diese Verlangen sind Rippchen da. Diese brauchen...
Grillrezepte Kalbstafelspitz aus dem SmokerBevor Wir Euch erklären, warum Ihr diesen Tafelspitz unbedingt nachgrillen müsst, erstmal der Hinweis, dass Ihr für dieses Gericht viel...
Grillrezepte US-Steak mit Caesar SaladManchmal braucht man im Leben nicht mehr als ein Stück Fleisch und einen knackigen Salat. Für genau solche Momente bringen...
Grillrezepte T-Bone Steak vom GrillExtra saftiges T-Bone Steak vom Grill Ehrlich gesagt wird Vielfältigkeit bei diesem Rezept nicht gerade groß geschrieben. Aber Wir finden,...
Grillnews SANTOS Feier-Angebote zum Vatertag 🍻Vatertag 2022 – endlich wieder Rudel-Grillen! Kumpels, Fleisch und Kaltgetränke: Zwei Jahre mussten wir auf den heißgeliebten Brauch an Christi Himmelfahrt... Weiterlesen
Tipps & Tricks Die SANTOS Youngtimer Serie – Wir wollen Eure Gasgrills sehenImmer wieder erreichen uns völlig unaufgefordert Nachrichten á la: „Wir haben 2006 den SANTOS Gasgrill bei Euch gekauft und er läuft... Weiterlesen
Grillrezepte Geräucherte Rinderhüfte mit gegrilltem GemüseManchmal kann ein Grillgericht ganz einfach sein: einfach ein paar zarte Stück Fleisch zubereiten und eine simple Beilage dazugeben. Genau diesem Prinzip folgt auch unser Rezept für Rinderhüfte mit gegrilltem Gemüse. Allerdings...
Grillrezepte Roastbeef aus dem SmokerBeim Begriff Roastbeef läuft uns von SANTOS das Wasser im Mund zusammen. Euch geht´s genauso? Dann ist dieses Rezept für...
Grillrezepte Perfekt für Einsteiger: Gegrillte HähnchenkeulenDiese Hähnchenkeulen sind wahrscheinlich das ideale Rezept für Einsteiger. Eigentlich kann hier gar nichts schief gehen. Dazu kommt, dass Hähnchenkeulen...
Grillrezepte Gefüllte HähnchenrouladeRouladen werden für Viele von Euch Nostalgie pur ein. Wir wollen Uns hier den Hähnchenrouladen widmen und versehen diese auch...
Grillrezepte Maispoularde mit Whisky-ColaZugegeben, wenn Ihr etwas Schnelles und Spontanes braucht, dann ist dieses Rezept nichts für Euch. Wenn Ihr aber schon Tage...
Grillrezepte Jakobsmuscheln vom GrillBei diesem Rezept riecht es fast schon nach Rekord. In nur 15 Minuten landen die Jakobsmuscheln bei Euch auf dem...
Grillrezepte Garnelenspieße mit SojamarinadeZu den Klassikern aus der See gehören definitiv Garnelen. Genauso klassisch ist die Zubereitungsmethode am Grillspieß. Das trifft sich doch ideal, um beides miteinander zu verbinden. Was dabei rauskommt? Saftige Garnelenspieße, die...
Grillrezepte Omelette mit grünem Spargel und ParmesanSpargel-Frittata: Das perfekte Omelette zum Frühlingsbrunch Wenn die Temperaturen steigen und frisches Frühlingsgemüse wieder Saison hat, ist die richtige Zeit...
Grillrezepte Seeteufelmedaillons in Soja-Chilli-MarinadeZugegeben, rein optisch ist der Seeteufel nicht gerade ansprechend. Allerdings sprechen wir eine klare Empfehlung aus, dem Seeteufel eine Chance...
Grillrezepte Kalmarzöpfe mit Knoblauch und LimetteFür manche ist das vielleicht nicht selbstverständlich, bei SANTOS allerdings schon: Meeresfrüchte gehören auf den Grill! Glaubt Ihr uns nicht?...
Grillrezepte Doradenfilets mit Kräutern und BaconDie Dorade ist einer der typischen Mittelmeerfische. Er wird vor allem in Spanien und Portugal gefangen. Und dann? Danach landet...
Grillrezepte Dorade und Forelle mit gefüllten ChampignonsHier kommen Fischfans definitv auf Ihre Kosten. Forelle und Dorade sind bei Fisch-Grillern schon lange sehr beliebt. Wir wollen die...
Grillrezepte Wildlachs in Rote-Bete Saft mit KaffeesalzNach Ernährungsexperten sollte Fisch einmal pro Woche auf dem Teller landen. Wir finden, das ist ein idealer Grund, diesen Wildlachs...
Grillrezepte Duett von Lachs und Heilbutt mit Passepierre-SalatWohl kaum ein Gericht steht so sehr für Hafen-Feeling wie dieses. Denn für dieses Rezept gilt nur eine Sache: Fisch...
Tipps & Tricks Grilltechniken für’s perfekte ErgebnisDas Motto „ordentlich einheizen und gleich ist das Essen fertig“ gilt fürs Grillen schon lange nicht mehr. Zu heiß und... Weiterlesen