Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Gemüse
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
25 min
Grillzeit
20 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
500g
Festkochende Drillingskartoffeln
250g
Grüne Pimientos
4EL
Olivenöl
3
Knoblauchzehen
1Bund
Petersilie
5
(6  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Paella aus der Gusspfanne

Paella aus der Gusspfanne

Spanien in der Pfanne. Wahrscheinlich kommt dieser Aussage nichts so nahe wie eine selbstgemachte Paella. Der Mix aus Reis, Fisch, Fleisch und Gemüse ist einer der Klassiker aus der spanischen Küche.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die gründlich gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln in kochendem Wasser in etwa 20 Minuten knapp weich garen. Dann abseihen, abkühlen lassen und halbieren.
  2. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  3. Die Kartoffelhälften und die Pimientos (im Ganzen) in eine gusseiserne Pfanne geben. Ein wenig Öl darüberträufeln und etwa 20 Minuten indirekt grillen, bis sie leicht gebräunt sind.
  4. Den Knoblauch schälen, fein hacken und erst gegen Ende der Grillzeit dazugeben.
  5. Die Kartoffeln vom Grill nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Kaum etwas ist so vielseitig wie die gute alte Kartoffel. In allen möglichen Formen wird sie verwendet und sorgt bei etlichen Gerichten für volle Bäuche. Warum die Kartoffel aber nicht einfach mal so lassen wie sie ist und um die Kartoffel herum arbeiten? Genau das machen Wir bei diesem mediterranen Rezept. Als Ergebnis bekommt Ihr eine leckere Grillpfanne, die trotz der wenigen Zutaten richtig gut schmeckt. Dazu kommt, dass die Pfanne natürlich vegetarisch ist und wirklich von jedem genossen werden kann. Durch die Pimientos, die vor allem aus Spanien kommen, wird das Gericht richtig feurig und bringt spanisches Temperament auf den Teller!

Paella aus der Gusspfanne

Paella aus der Gusspfanne

Spanien in der Pfanne. Wahrscheinlich kommt dieser Aussage nichts so nahe wie eine selbstgemachte Paella. Der Mix aus Reis, Fisch, Fleisch und Gemüse ist einer der Klassiker aus der spanischen Küche.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert