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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Wild
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
240 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
4
Kaninchenrückenfilets
2TL
Rapsöl
4
Salbeiblätter
4Scheiben
Grüner (angeräucherter) Speck
5
(2  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Gewürzbrot mit Kürbis

Gewürzbrot mit Kürbis

Kaum etwas ist so lecker wie selbstgemachtes Brot. Direkt vom Grill schmeckt Unser Gewürzbrot unfassbar gut und ist innen schön fluffig. Wir geben zu Unserem Brot auch noch Hokkaidokürbis. Dadurch erinnert der Geschmack an den Herbst und eignet sich ideal, um die bunte Jahreszeit einzuläuten. Wir raten Euch, so schnell wie möglich mit dem frohen Backen anzufangen, denn umso schneller könnt Ihr das Brot anschneiden und den ersten Bissen genießen!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Den Grill auf 240 °C vorheizen.
  2. Inzwischen die Kaninchenrückenfilets mit etwas Öl bestreichen, dann mit je einem Salbeiblatt und je einer Scheibe Speck umwickeln.
  3. Die umwickelten Kaninchenrückenfilets auf den leicht mit Öl eingeriebenen Grillrost legen und 2–4 Minuten pro Seite direkt grillen, bis der Speck kross ist.
  4. Anschließend vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, damit der Saft im Fleisch bleibt.
  5. Das Fleisch vor dem Servieren salzen und pfeffern, dann quer zur Fleischfaser in dünne Scheiben schneiden.

Meistens denkt man bei Grilldelikatessen, dass diese total aufwendig und schwer sind. Was wenn Wir Euch sagen, dass das nicht immer so sein muss? Wir bringen mit diesem Kaninchenrücken eingewickelt in Salbei und Speck eine echtes Grillhighlight auf Euren Teller, dass total schnell gemacht ist. Trotz des Kaninchenrückens, der wohl eher selten auf Eurem Grill zu finden ist, habt Ihr keinen großen Aufwand und könnt das zarte Wildfleisch schnell genießen.  Durch den Salbei wird der tolle Wildgeschmack hervorgehoben und durch den Speck wird das Fleisch außen richtig knusprig. Wenn Ihr also mal Lust auf ein neues Grillgericht habt und es schnell gehen soll, ist der Kaninchenrücken genau das Richtige. Als Beilage passt Grillgemüse super oder auch selbstgebackenes Brot. Das könnt Ihr übrigens auch easy vom Grill machen!

Gewürzbrot mit Kürbis

Gewürzbrot mit Kürbis

Kaum etwas ist so lecker wie selbstgemachtes Brot. Direkt vom Grill schmeckt Unser Gewürzbrot unfassbar gut und ist innen schön fluffig. Wir geben zu Unserem Brot auch noch Hokkaidokürbis. Dadurch erinnert der Geschmack an den Herbst und eignet sich ideal, um die bunte Jahreszeit einzuläuten. Wir raten Euch, so schnell wie möglich mit dem frohen Backen anzufangen, denn umso schneller könnt Ihr das Brot anschneiden und den ersten Bissen genießen!

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