Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
160 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
16
Kirschtomaten
150g
Schafskäse
20ml
Sahne
0.5Tl
Limettenabrieb
1
Kresse
5
(2  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Den Grill auf etwa 160 °C vorheizen.
  2. Inzwischen die Kirschtomaten waschen, trocknen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen (das Tomateninnere anderweitig verwenden)
  3. Den Schafskäse zusammen mit der Sahne, dem Limettenabrieb und etwas Pfeffer in ein Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Die Tomaten mit der Käsecreme füllen, den Deckel wieder auflegen, in ein Gusspfännchen setzen und auf dem vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten indirekt grillen.
  5. Vom Grill nehmen, mit Kresse garnieren und zum Servieren je einen Zahnstocher in eine Tomate stecken.

Die gefüllten Tomaten mit Schafskäse bringen den Sommer vom Grill direkt auf den Teller. Mit dem griechischen Schafskäse bekommt Ihr das Gefühl, Ihr sitzt auf Kreta und genießt die Sonne. Die Kirschtomaten sind super schnell zubereitet und brauchen nur wenige Zutaten. Ihr  könnt die Tomaten als Beilage servieren, oder auch als extra Snack für den kleinen Hunger.  Die gefüllten Tomaten sind wirklich für alle Arten von Gast gemacht: Fleischesser wie Vegetarier können den Snack genießen, genauso wie Groß und Klein!

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert