Seminar- & Rezepthefte
Seminar- & Rezepthefte 2020
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Seminar- & Rezepthefte 2019
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Seminar- & Rezepthefte 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seminar- & Rezepthefte 2017
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezepte 2017
- Rezeptheft zum Kurs Basic auf Weber
- Rezeptheft zum Kurs Classic auf Weber
- Rezeptheft Fleisch Spezial auf Weber
Rezepte 2016:
- Basis
- Steak
- Fisch
- Smoker
- Basis Kohle
- Fingerfood
- Burger
- Basis Plus
- Wild und Wald
- Weihnachten
- Rob Reinkemeyer
- Steak II
- Basis II
- Asado
- Basis
- Fingerfood
- Kugelgrill
- Steak
- Burger
- Tom Heinzle "Mediterran"
- Tom Heinzle "Roast'n Roll"
- Tom Heinzle "Meer trifft Weide"
- Tom Heinzle "Crossover"
- Tom Heinzle "Wildes Grillen"
Euer SANTOS Grillkochbuch
Unter der Rubrik „Seminarhefte“ findet Ihr Rezepte und Zubereitungsmethoden der in den einzelnen Grillseminaren zubereiteten Grillgerichte. Hier könnt Ihr Euch entweder die bereits im Seminar gekosteten Gerichte noch einmal ins Gedächtnis rufen oder einen Vorgeschmack auf Euer geplantes Grillseminar bekommen. Bitte beachtet aber an dieser Stelle, dass die aufgeführten Themenschwerpunkte nur beispielhaft und kurzfristige Änderungen der Menüpunkte möglich sind.
Wie war das noch gleich?
Egal, was Ihr auch zu Hause nachgrillen möchten - drei Dinge dürft Ihr dabei nie vergessen:
- es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen
- Probieren geht über studieren und
- lecker ist, was schmeckt.
Und für noch mehr Inspiration für Euren nächsten Grillabend, besucht uns doch einfach (wieder) mal und nehmt neben Tipps & Tricks, die ein oder andere neue Rezeptidee mit nach Hause. Wir freuen uns auf einen Abend unter Gleichgesinnten!