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US Black Angus Flat Iron – Kerntemperatur _ Kalorien _ Erklärung
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Black Angus Flat Iron Steak – Kerntemperatur und Nährwerte

US Black Angus Flat Iron – Kerntemperatur _ Kalorien _ Erklärung

Erklärung – Black Angus Flat Iron

Das Black Angus Flat Iron ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch, das aus der Rinderschulter geschnitten wird. Es hat eine relativ dünne Fettschicht und eine besonders feine Marmorierung. Das Fleisch ist sehr saftig und hat einen intensiven, herzhaften Geschmack.

Kerntemperatur US Black Angus Flat Iron

Rare 44-48 °C
Medium rare 48-55 °C
Medium 56-58 °C
Medium well 59-60 °C
Well done 61-63 °C

Nährwerte US Black Angus Flat Iron pro 100 g

Brennwert 790 kJ
Kalorien 160 kcal
Eiweiß 20,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Fett 12,0 g

Zubereitung des Black Angus Flat Iron

Die Zubereitung von Flat Iron Steak unterscheidet sich nicht wesentlich von der anderer Rindersteaksorten. Es empfiehlt sich, das Steak kurz bei hoher Hitze anzubraten und anschließend bei niedriger Temperatur auf dem Grill (indirekter Bereich) garziehen zu lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

19.10.2022