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Gas- oder Holzkohlegrill: warum der Gasgrill immer beliebter wird
Das Black Angus Flat Iron ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch, das aus der Rinderschulter geschnitten wird. Es hat eine relativ dünne Fettschicht und eine besonders feine Marmorierung. Das Fleisch ist sehr saftig und hat einen intensiven, herzhaften Geschmack.
Rare | 44-48 °C |
Medium rare | 48-55 °C |
Medium | 56-58 °C |
Medium well | 59-60 °C |
Well done | 61-63 °C |
Brennwert | 790 kJ |
Kalorien | 160 kcal |
Eiweiß | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 12,0 g |
Die Zubereitung von Flat Iron Steak unterscheidet sich nicht wesentlich von der anderer Rindersteaksorten. Es empfiehlt sich, das Steak kurz bei hoher Hitze anzubraten und anschließend bei niedriger Temperatur auf dem Grill (indirekter Bereich) garziehen zu lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
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