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Black Angus Flat Iron Steak – Kerntemperatur und Nährwerte
Erklärung – Black Angus Flat Iron
Das Black Angus Flat Iron ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch, das aus der Rinderschulter geschnitten wird. Es hat eine relativ dünne Fettschicht und eine besonders feine Marmorierung. Das Fleisch ist sehr saftig und hat einen intensiven, herzhaften Geschmack.
Kerntemperatur US Black Angus Flat Iron
Rare | 44-48 °C |
Medium rare | 48-55 °C |
Medium | 56-58 °C |
Medium well | 59-60 °C |
Well done | 61-63 °C |
Nährwerte US Black Angus Flat Iron pro 100 g
Brennwert | 790 kJ |
Kalorien | 160 kcal |
Eiweiß | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 12,0 g |
Zubereitung des Black Angus Flat Iron
Die Zubereitung von Flat Iron Steak unterscheidet sich nicht wesentlich von der anderer Rindersteaksorten. Es empfiehlt sich, das Steak kurz bei hoher Hitze anzubraten und anschließend bei niedriger Temperatur auf dem Grill (indirekter Bereich) garziehen zu lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
19.10.2022
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