Vorheriger Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
US Prime Rumpsteak – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur US Prime Rumpsteak
Rare | 44 – 47 °C |
Medium rare | 48 – 54 °C |
Medium | 55 – 59 °C |
Medium well | 60 – 62 °C |
Well done | 63 – 64 °C |
Nährwerte US Prime Rumpsteak pro 100 g
Brennwert | 1026 kj |
Kalorien | 245 kcal |
Protein | 26 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 16 g |
Erklärung
Das Roastbeef hat viele Namen – Roastbeef, Rumpsteak, short loin, strip loin oder Zwischenrippenstück. In manchen Regionen geht es sogar als Lende durch. Das Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind. Es hält die perfekte Balance zwischen der Zartheit eines Filets und dem Geschmack eines Bratens. Diese Eigenschaften machen es zu einem perfekten Begleiter beim nächsten Grillabend. Kurz angebraten und schon darf es ab in die indirekte Zone. Dann heißt es nur noch – Genießen! Hier könnt Ihr Euer US Prime Rumpsteak bestellen!
06.12.2021
Neueste Artikel
-
Der große Pizzaofen Test 2024
-
Der große SANTOS Super Bowl Rezepte-Guide
-
Vom Grill zur Außenküche der Träume: SANTOS S-BBQ Carts
-
Top Gasgrills im Vergleich | Broil King vs. Napoleon vs. SANTOS
-
Das SANTOS Weihnachtsmenü vom Grill
-
Grillen mit Kindern: einfach und kreativ
-
Rinderfilet – Kerntemperatur | Zubereitung | Erklärung
-
Gasflasche: Größe | Lagerung | sicher anschließen
-
Let there be beef: die besten Steak Restaurants Deutschlands 🔥
-
Pastrami: Rezepte, Ursprung, Herstellung
-
Vegetarisches & veganes BBQ: Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
-
Die besten Rezepte aus dem Räucherofen🔥
-
Räucheröfen: Funktionsweise, Methoden, Tipps & Tricks
-
Dutch Oven: die richtige Reinigung und Pflege