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Gusseisen einbrennen – Step by Step Anleitung
Rare | 44 – 47 °C |
Medium rare | 48 – 54 °C |
Medium | 55 – 59 °C |
Medium well | 60 – 62 °C |
Well done | 63 – 64 °C |
Brennwert | 1026 kj |
Kalorien | 245 kcal |
Protein | 26 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 16 g |
Das Roastbeef hat viele Namen – Roastbeef, Rumpsteak, short loin, strip loin oder Zwischenrippenstück. In manchen Regionen geht es sogar als Lende durch. Das Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind. Es hält die perfekte Balance zwischen der Zartheit eines Filets und dem Geschmack eines Bratens. Diese Eigenschaften machen es zu einem perfekten Begleiter beim nächsten Grillabend. Kurz angebraten und schon darf es ab in die indirekte Zone. Dann heißt es nur noch – Genießen! Hier könnt Ihr Euer US Prime Rumpsteak bestellen!
Gusseisen einbrennen – Step by Step Anleitung