Roastbeef vom Grill
Roastbeef: der ganz besondere Cut Roastbeef ist eines der beliebtesten Stücke vom Rind. Nicht nur als Steaks geschnitten eignet es…
Roastbeef: der ganz besondere Cut Roastbeef ist eines der beliebtesten Stücke vom Rind. Nicht nur als Steaks geschnitten eignet es…
Das allseits beliebte Pfännchen-Raclette findet in der Regel in geselliger Runde am Küchentisch statt. Warum nicht das Raclette-Gerät durch Eure…
Flanksteak – Der Geheimtipp für Fleischliebhaber Flanksteak: Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse Das Flanksteak, ein oft unterschätzter Teil des Rindes, erfreut…
Rindfleisch räuchern: eine delikate Tradition Das Räuchern von Rindfleisch ist eine traditionelle Methode, die dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack und…
Moink Balls: Kuh trifft Schwein Was wie ein Quatsch-Wort klingt, ergibt bei genauerer Betrachtung durchaus Sinn: Der Begriff „Moink“ –…
BEEF HAMMER – GERÄUCHERT UND GESCHMORT Der Beef Hammer ist zweifellos einer der beeindruckendsten Fleischschnitte für den Grill. Er besteht…
Makaroni po Flotski – Schnell und Einfach Wir haben einen echten Klassiker aus Osteuropa für Euch. Makaroni po Flotski ist…
Die traumhafte italienische Küche Wenn es eine Küche gibt, die für wirklich jeden etwas hat, dann ist es die italienische…
Burger Patties: Das Herzstück jeden Burgers Jeder kennt es, jeder liebt es: Das Burger Patty! Es ist nicht nur ein…
Mit diesem Namen hat Borschtsch definitiv einen Preis verdient. Was versteckt sich aber hinter dem genialen Namen? Borschtsch ist ein…
Ochsenbäckchen: Die zarte Köstlichkeit aus der deutschen Küche Die deutsche Küche hat viele köstliche und herzhafte Gerichte zu bieten, und…
Der ultimative Guide zum perfekten Rinderfilet: Zart, saftig und delikat Auch Wir bei SANTOS trauen Uns oft an Neues ran…
Ihr möchtet Pastrami selber machen? Ob klassisch im Reuben-Sandwich mit Sauerkraut oder als Burger umgeben von locker-leichten Buns: Pastrami ist…
Kebab kennt wohl jeder, oder? Das gekochte Fleischgericht aus dem Nahen Osten ist auf der ganzen Welt beliebt. Serviert wird…
Roastbeef: Ein Genuss für Fleischliebhaber Roastbeef ist eine delikate Fleischspezialität, die bei vielen Feinschmeckern große Begeisterung hervorruft. Als saftiges und…