Rind Köftespieße: der türkische KlassikerKöfte am Spieß ist aus Eurem Lieblingsimbiss oder türkischem Restaurant vermutlich gar nicht mehr wegzudenken. Denn was in Deutschland die Bratwurst ist, ist in der Türkei der Köftespieß. In den letzten Jahren ist der...
Rind RoastbeefRoastbeef vom abien Magic Grill – Perfekt für Eure nächste Grillparty Ihr wollt Eure Gäste mit einem saftigen Roastbeef begeistern?...
Rind SauerbratenSauerbraten – Der Klassiker der deutschen Küche für Euch neu entdeckt Sauerbraten gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Gerichten der...
Rind Leckeres Skirt Steak vom GrillLeckeres Skirt Steak vom Grill Das leckere Skirt Steak ist ein besonders zartes, aromatisches Stück Fleisch, das durch seine feine...
Smoken & Räuchern PastramiIhr möchtet Pastrami selber machen? Ob klassisch im Reuben-Sandwich mit Sauerkraut oder als Burger umgeben von locker-leichten Buns: Pastrami ist...
nach Grillgut Roastbeef vom GrillRoastbeef: der ganz besondere Cut Roastbeef ist eines der beliebtesten Stücke vom Rind. Nicht nur als Steaks geschnitten eignet es...
Gasgrill Raclette vom Grill – Grundrezept mit Zutaten & RezeptideenDas allseits beliebte Pfännchen-Raclette findet in der Regel in geselliger Runde am Küchentisch statt. Warum nicht das Raclette-Gerät durch Eure...
Rind FlanksteakFlanksteak – Der Geheimtipp für Fleischliebhaber Flanksteak: Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse Das Flanksteak, ein oft unterschätzter Teil des Rindes, erfreut...
Smoken & Räuchern Rindfleisch räuchernRindfleisch räuchern: eine delikate Tradition Das Räuchern von Rindfleisch ist eine traditionelle Methode, die dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack und...
Rind Moink Balls aus dem RäucherofenMoink Balls: Kuh trifft Schwein Was wie ein Quatsch-Wort klingt, ergibt bei genauerer Betrachtung durchaus Sinn: Der Begriff „Moink“ –...
Rind Beef HammerBEEF HAMMER – GERÄUCHERT UND GESCHMORT Der Beef Hammer ist zweifellos einer der beeindruckendsten Fleischschnitte für den Grill. Er besteht...
Rind Makaroni po FlotskiMakaroni po Flotski – Schnell und Einfach Wir haben einen echten Klassiker aus Osteuropa für Euch. Makaroni po Flotski ist...
Rind Lasagne aus dem Dutch OvenDie traumhafte italienische Küche Wenn es eine Küche gibt, die für wirklich jeden etwas hat, dann ist es die italienische...
Burger Burger-Patties selber machen: Das beste Grillrezept für Deinen BBQ-KlassikerBurger Patties: Das Herzstück jeden Burgers Jeder kennt es, jeder liebt es: Das Burger Patty! Es ist nicht nur ein...
Rind Borschtsch aus dem KazanMit diesem Namen hat Borschtsch definitiv einen Preis verdient. Was versteckt sich aber hinter dem genialen Namen? Borschtsch ist ein...