Kartoffel Gulasch aus dem Dutch Oven
Vegetarisch vom Grill ist viel besser als einige denken. Glaubt Ihr nicht? Dann macht mal dieses Kartoffel Gulasch aus dem…
Vegetarisch vom Grill ist viel besser als einige denken. Glaubt Ihr nicht? Dann macht mal dieses Kartoffel Gulasch aus dem…
Wer hat eigentlich die Regel aufgestellt, dass ein Dessert immer total süß und ungesund sein muss? Wir finden, das muss…
Unser Tipp: Wenn Ihr wirklich mit minimaler Hitze auf dem Seitenkochfeld arbeiten wollt, dann macht einfach folgendes: Nehmt den Metallaufsatz…
Klar, gegrilltes Gemüse ist nichts neues vom Grillrost. Trotzdem wollen wir Euch Grillgemüse aus dem Korb nicht vorenthalten. Das Gemüse…
Ihr habt noch Hühnchenreste vom gestrigen Grillabend? Perfekt! Ob Sandwich, Vollkornbrot, Brötchen oder Cracker – dieser proteinreiche Acocado-Hühnchen-Salat ist für…
Was würden Wir aus der deutschen Küche nur ohne die Kartoffeln machen? Fest steht, dass die Kartoffel zu den absoluten…
Jeder Grillfan muss Secreto vom Schwein einfach mal probiert haben. Das Stück hinter dem Schweinespeck auf der Höhe des Rückens…
Wir bringen Euch die optisch sehr ansehnlichen Austernpilze auf den Grillrost. Austernpilze sind eine perfekte Beilage in der herbstlichen Pilzsaison…
So ein knackiger Salat wird nicht selten unterschätzt. Dabei können Salate so viel und sind ein echtes Upgrade für einen…
Wenn die Hauptspeise mal etwas aufwendiger ist, dann kann eine einfache Beilage wirklich wichtig sein. Genau für solche Fälle sind…
Kaum etwas ist so vielseitig wie die gute alte Kartoffel. In allen möglichen Formen wird sie verwendet und sorgt bei…
Wenn´s schnell gehen muss, ist bei Vielen Grillgemüse die Beilage Nummer Eins. Wir wollen dem beliebten Klassiker etwas mehr Aufmerksamkeit…
Süßkartoffeln sind – wie der Name schon verrät – der süßere Bruder der Kartoffel. Geschmacklich ist die Süßkartoffel auch deutlich…
Die gefüllten Tomaten mit Schafskäse bringen den Sommer vom Grill direkt auf den Teller. Mit dem griechischen Schafskäse bekommt Ihr…
Grillen kann so einfach sein. Umso besser, wenn der Geschmack trotzdem gleich gut bleibt. Marinieren, aufstecken, grillen und schon ist…