Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Vegetarisch
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
40 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
1,5kg
Kartoffeln
4EL
Öl
3
Paprika
1
Zwiebel
4
Karotten
2TL
Kümmel
1TL
Majoran
Gemüsefond oder Rotwein
4
(27  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Rindergulasch mit Paprika aus dem Dutch Oven

Rindergulasch mit Paprika aus dem Dutch Oven

Der ungarische Klassiker ist super vorzubereiten und köchelt im Dutch Oven herrlich zart und saftig. Mit Chorizo wird’s besonders würzig, Zwiebeln und Paprika machen den Fleischtopf schön sämig. Noch ein Stück Brot dazu und fertig ist das Suppenglück!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und kurz in ein Wasserbad abtauchen und abtupfen.
  2. Das Öl in den Dutch Oven geben und die Kartoffeln in den Topf geben und anbraten. Wenn diese fertig sind aus dem Topf nehmen und die Reste mit Rotwein oder Gemüsefond ablöschen.
  3. In der Zwischenzeit die Paprika, Karotten und Zwiebel klein schneiden.
  4. Das Gemüse zusammen mit den Gewürzen in den Topf geben und alles aufkochen lassen.
  5. Sobald alle Zutaten miteinander vermischt sind, die Kartoffeln wieder dazugeben und alles kochen.
  6. Wenn die Kartoffeln von der Gabel rutschen, könnt Ihr alles direkt servieren.

Vegetarisch vom Grill ist viel besser als einige denken. Glaubt Ihr nicht? Dann macht mal dieses Kartoffel Gulasch aus dem Dutch Oven nach und sagt dann nochmal, dass vegetarisch nicht schmeckt. Das Gulasch wird mit Paprika und Karotten ergänzt, sodass Ihr sogar ein wirklich gesundes Grillrezept vor Euch habt. Wir können Euch bei diesem einfachen Rezept versprechen, dass Ihr Euer gewohntes Gulasch auf keinen Fall vermissen werdet. Dazu kommt, dass Ihr die meisten Zutaten wahrscheinlich schon Zuhause habt und gar nicht mehr einkaufen müsst. Also ran an den Topf und genießen!

Rindergulasch mit Paprika aus dem Dutch Oven

Rindergulasch mit Paprika aus dem Dutch Oven

Der ungarische Klassiker ist super vorzubereiten und köchelt im Dutch Oven herrlich zart und saftig. Mit Chorizo wird’s besonders würzig, Zwiebeln und Paprika machen den Fleischtopf schön sämig. Noch ein Stück Brot dazu und fertig ist das Suppenglück!

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert