Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Vegetarisch
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
150 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
750g
Austernpilze
4EL
Pflanzenöl
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
1TL
Worcestershiresauce
1TL
Zitronensaft
5
(10  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Garnelenspieße mit Sojamarinade

Garnelenspieße mit Sojamarinade

Zu den Klassikern aus der See gehören definitv Garnelen. Genauso klassisch ist die Zubereitungmethode Grillspieß. Das trifft sich doch ideal, um beides miteinander zu verbinden. Was dabei rauskommt? Saftige Garnelen, die schnell zubereitet sind und einfach vom Spieß gegessen werden können. Abgerundet mit einer leckeren Sojasaucenmarinade steht einem schmackhaften Snack auf Eurer Grillparty nichts mehr im Weg.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  2. Die Pilze werden so klein geschnitten, dass man sie auf die Grillspieße stecken kann.
  3. Das Öl wird mit den zerquetschten Knoblauchzehen, der geriebenen Zwiebel, der Worcestersauce, etwas Zitronensaft sowie Pfeffer und Salz gemischt.
  4. Mit dieser Mischung werden die Pilze vor dem Grillen gut eingeölt.
  5. Die Grillzeit der empfindlichen, wasserhaltigen Pilze liegt bei ca. 5-10 Minuten.

Wir bringen Euch die optisch sehr ansehnlichen Austernpilze auf den Grillrost. Austernpilze sind eine perfekte Beilage in der herbstlichen Pilzsaison und schmecken gegrillt unfassbar gut. Durch die schnell zubereitete SANTOS Marinade bekommen die Pilze zusätzliche Aromen, die den Beilagenspieß perfekt machen. Wichtig ist beim Austernpilz, dass Ihr diese schnell nach dem Einkauf verzehrt, da sie nicht lange haltbar sind. Die Pilze sind außerdem ziemlich gesund und haben einen hohen Wasseranteil. Außerdem sie gelten unter Experten als kalorienarm!

Garnelenspieße mit Sojamarinade

Garnelenspieße mit Sojamarinade

Zu den Klassikern aus der See gehören definitv Garnelen. Genauso klassisch ist die Zubereitungmethode Grillspieß. Das trifft sich doch ideal, um beides miteinander zu verbinden. Was dabei rauskommt? Saftige Garnelen, die schnell zubereitet sind und einfach vom Spieß gegessen werden können. Abgerundet mit einer leckeren Sojasaucenmarinade steht einem schmackhaften Snack auf Eurer Grillparty nichts mehr im Weg.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert