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Zubereitung

  1. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  2. Die Pilze werden so klein geschnitten, dass man sie auf die Grillspieße stecken kann.
  3. Das Öl wird mit den zerquetschten Knoblauchzehen, der geriebenen Zwiebel, der Worcestersauce, etwas Zitronensaft sowie Pfeffer und Salz gemischt.
  4. Mit dieser Mischung werden die Pilze vor dem Grillen gut eingeölt.
  5. Die Grillzeit der empfindlichen, wasserhaltigen Pilze liegt bei ca. 5-10 Minuten.

Wir bringen Euch die optisch sehr ansehnlichen Austernpilze auf den Grillrost. Austernpilze sind eine perfekte Beilage in der herbstlichen Pilzsaison und schmecken gegrillt unfassbar gut. Durch die schnell zubereitete SANTOS Marinade bekommen die Pilze zusätzliche Aromen, die den Beilagenspieß perfekt machen. Wichtig ist beim Austernpilz, dass Ihr diese schnell nach dem Einkauf verzehrt, da sie nicht lange haltbar sind. Die Pilze sind außerdem ziemlich gesund und haben einen hohen Wasseranteil. Außerdem sie gelten unter Experten als kalorienarm!

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