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DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Die Zubereitung der Spieße geht schnell und einfach von der Hand. Zuerst einfach das Fleisch in kleine, gleich große Stücke schneiden und alles in eine Schale geben.
  2. Im Anschluss beim Paprika das Innere entfernen, waschen und jede Schote so schneiden, dass 2,5 cm – 3 cm große Stücke entstehen.
  3. Die Zwiebel ebenfalls schälen aber diesmal nicht würfeln oder fein hacken, sondern in Spalten schneiden. Champignons halbieren und die Kirschtomaten waschen.
  4. Anschließend können die einzelnen Zutaten abwechselnd auf einen Spieß gesteckt werden. Unser Tipp: Damit beim Grillen der Holzspieß nicht verbrennt, vorher einfach den Spieß in Wasser einlegen.
  5. Für den letzten Pfiff den Knoblauch schälen und zerdrücken, in eine Schüssel geben und mit 4 – 5 EL Olivenöl übergießen.
  6. Zum Schluss die Kräuter dazugeben und alles gut verrühren. Die Spieße mit der Marinade bestreichen oder direkt darin kurz ruhen lassen. Nun müssen die bunten Gemüsespieße mit dreierlei Fleisch nur noch gegrillt werden – guten Appetit!

Grillgerichte für ein schnelles und spontanes Grillen sollen einfach sein, nicht belasten und trotzdem schmecken – wie unsere bunten Gemüsespieße mit dreierlei Fleisch. Hier vereinen sich die Lockerheit des Gemüses mit dem Aroma und der Bissfestigkeit des Fleisches.

Probiert unser Rezept aus und lasst Euch vom einfachen Charakter dieses besonderen Grillgerichts verzaubern. Das Beste: Die Zutaten sind in fast jedem Haushalt sicher vorhanden.

 

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ZUM REZEPT

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