Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Griechisch, Schwein
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
40 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Drehspieß

Zutaten

Für
Personen
1kg
Schweinefleisch
50ml
Olivenöl
1
SANTOS Red One Gewürz
4
(81  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Rezept Tipp Tzatziki

Rezept Tipp Tzatziki

Tzatziki ist ruckzuck selbstgemacht: Der griechische Joghurt-Dip darf bei keiner Grillparty fehlen, denn er passt zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Brot!

Zum Rezept

Zubereitung

  1. Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Das Fleisch in dünne handtellergroße Stücke schneiden, mit etwas Öl einpinsel, mit der Gewürzmischung einreiben und bei Bedarf etwas salzen.
  3. Die Fleischstücke auf dem Drehspieß mittig stecken. Mit dem Rondell-Drehspieß lassen sich die Fleischstücke gut zusammenhalten.
  4. Wenn die oberste Lage goldbraune Farbe angenommen hat, kann diese abgeschnitten werden. Wer ein sehr scharfes Messer oder sogar ein elektrisches Dönermesser hat, ist klar im Vorteil.
  5. Man lässt den Drehspieß weiterlaufen, bis die nächste Schicht fertig ist.

Gyros ist der griechische Fastfood Klassiker und schmeckt immer wieder unglaublich lecker. Unsere Gyros Version ist schnell vorbereitet und auf dem Drehspieß ganz einfach nachzugrillen. Wir haben für dieses Gyros Rezept fettarmes Schweinefleisch gewählt, wer’s etwas gehaltvoller mag, greift zu Schweinenacken. Als Marinade eignet sich zum Rezept unser SANTOS Red One Gewürz perfekt. Während das Fleisch brutzelnd seine Runden dreht, bereitet Ihr noch fix eine Schüssel Tzatziki zu – so könnt Ihr in gemütlicher Runde über mehrere Stunden Fleisch vom Spieß schneiden und Euer Gyros genießen. Als Beilage empfehlen wir zu diesem Gyros Rezept neben dem Tzatziki selbstgemachtes Fladenbrot.

 

Kein Heckbrenner oder Drehspieß zur Hand? Dann könnt Ihr das Rezept auch ganz einfach in der Pfanne braten.

Rezept Tipp Tzatziki

Rezept Tipp Tzatziki

Tzatziki ist ruckzuck selbstgemacht: Der griechische Joghurt-Dip darf bei keiner Grillparty fehlen, denn er passt zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Brot!

Zum Rezept

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert