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Grillwissen Gas- oder Holzkohlegrill: warum der Gasgrill immer beliebter wirdDer gute alte Holzkohlegrill oder doch einer mit Gas? Eine gute Frage, bei der Ihr Euch zu hundert Prozent sicher... Weiterlesen
Fleischkunde Black Angus Flat Iron Steak – Kerntemperatur und NährwerteErklärung – Black Angus Flat Iron Das Black Angus Flat Iron ist ein ausgezeichnetes Stück Fleisch, das aus der Rinderschulter geschnitten... Weiterlesen
BBQ Guides So reinigt Ihr Euren Gasgrill: unsere 10 besten TippsDen Gasgrill richtig reinigen Klingt öde? Den eigenen Gasgrill zu putzen kann richtig Spaß machen und lohnt sich allemal! Ein... Weiterlesen
Grillzubehör Der SANTOS Drehspieß Guide 🔥Wenn der eigene Grill zu einem wahren Hingucker wird, sind Wir alle glücklich. Noch wichtiger als die Optik Eures Grills,... Weiterlesen
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Grillwissen Grilltechniken für’s perfekte ErgebnisDas Motto „ordentlich einheizen und gleich ist das Essen fertig“ gilt fürs Grillen schon lange nicht mehr. Zu heiß und... Weiterlesen
Grillreinigung Plancha – Edelstahl Einsatzpfanne richtig reinigenWer sich als besonders weise gibt, spricht gerne davon, dass man aufhören sollte, wenn es am schönsten ist. Wer nach... Weiterlesen
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Grillwissen Ein Italiener im Garten: Der Pizzaofen“Mailand oder Madrid, hauptsache Italien!” ist eines der bekanntesten Sportler Zitate und bis heute Kult. Hauptsache Italien finden wir schon... Weiterlesen
Grillzubehör Gusseisen einbrennen – Step by Step AnleitungInzwischen ist hochwertiges Zubehör aus Gusseisen völlig zu Recht das beliebteste Equipment am Grillrost. Das massive Material ist ausgesprochen hitzetolerant... Weiterlesen
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Fleischkunde US Black Angus T-Bone Steak – Kerntemperatur | Kalorien | ErklärungKerntemperatur US Black Angus T-Bone Steak Rare 44 – 47 °C Medium rare 48 – 54 °C Medium 55 –... Weiterlesen