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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dutch Oven
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
3 std
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
500g
Gemischtes Hackfleisch
500
Rindergulasch
500g
Kasseler
500g
Speck
500g
Schweinegulasch
500g
Zwiebeln
500g
Gehackte Tomaten
500g
Gemischte Paprika
500g
Ganze Tomaten in Sauce
250ml
BBQ-Sauce
1TL
Geräucherte Paprika
2EL
Olivenöl
1TL
Paprika rosenscharf
500ml
Sahne
4
(53  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Cheesy Bacon und Egg Hash

Cheesy Bacon und Egg Hash

Cheesy Bacon und Egg Hash kommt aus den USA und ist eine unfassbar leckere Kombination. Kartoffeln, Ei, Bacon und Käse zusammengemischt klingt schon nach Amerika und es schmeckt auch danach. Ursprünglich wurde das Rezept für´s Frühstück erfunden, aber viele genießen den Mix auch Mittags oder Abends. Die Zubereitung auf der Plancha ist kinderleicht und sorgt für puren Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und macht Euch ordentlich satt. Allein schon bei der Zubereitung werdet Ihr Euch in die Cheesy Bacon und Egg Hash verlieben, denn die Gerüche sind einfach traumhaft. Das Rezept eignet sich auch optimal, wenn Ihr mal nicht so große Lust auf einen Einkauf habt und einfach Reste aus dem Kühlschrank verwerten wollt.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Da mit dem Dutch Oven gearbeitet wird, müssen erst die Briketts durchgeglüht werden. Dabei empfehlen Wir Euch 25-30 Stück.
  2. Danach alle Zutaten klein schneiden. Den Dutch Oven mit Olivenöl einreiben und Kasseler sowie Speck in den Dutch Oven geben.
  3. Paprika, Zwiebeln, Gulasch und die ganzen Tomaten in den Topf geben.
  4. Die Sahne mit der BBQ-Sauce. den Gewürzen und den gehackten Tomaten verrühren und über die Masse im Durch Oven geben.
  5. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und auf die Masse im Topf geben. Den Dutch Oven schließen und in die Glut stellen. Am besten etwas mehr Briketts auf den Deckel geben als unter den Dutch Oven.
  6. Für drei Stunden köcheln und immer wieder die Briketts überprüfen. Ab und zu den Deckel abnehmen und probieren.
  7. Nach drei Stunden kann der Pfundstopf mit Baguette serviert werden.

Es gibt wahrscheinlich kein Rezept, das man sich so einfach merken kann, wie das vom Pfundstopf. Denn wie der Name schon verrät, kommt beim Pfundstopf einfach ein Pfund von jeder Zutat in den Dutch Oven. Die verrückte Fleischmischung ist ein echtes Highlight für Partys und damit bekommt Ihr garantiert alle satt. Viele von Euch werden den Pfundstopf noch aus Jugendzeiten kennen, denn das Rezept ist schon seit den 70ern ein Riesenhit. Also einfach alle Zutaten in den Dutch Oven geben und genießen!

Pfundstopf: unser Rezept

Nicht nur das Rezept für den Pfundstopf ist leicht zu merken, sondern auch die Zutaten. Denn alles, was Ihr braucht, ist im Grunde Fleisch, ein Topf und ein paar Stunden Zeit. Genauer gesagt: Hackfleisch, Gulasch, Speck, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und ein paar Gewürze sind Bestandteile unseres Rezeptes für Euren Pfundstopf. Alles in Dutch Oven, anbraten und schmoren lassen, fertig ist der Pfundstopf. Guten Appetit!

Cheesy Bacon und Egg Hash

Cheesy Bacon und Egg Hash

Cheesy Bacon und Egg Hash kommt aus den USA und ist eine unfassbar leckere Kombination. Kartoffeln, Ei, Bacon und Käse zusammengemischt klingt schon nach Amerika und es schmeckt auch danach. Ursprünglich wurde das Rezept für´s Frühstück erfunden, aber viele genießen den Mix auch Mittags oder Abends. Die Zubereitung auf der Plancha ist kinderleicht und sorgt für puren Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und macht Euch ordentlich satt. Allein schon bei der Zubereitung werdet Ihr Euch in die Cheesy Bacon und Egg Hash verlieben, denn die Gerüche sind einfach traumhaft. Das Rezept eignet sich auch optimal, wenn Ihr mal nicht so große Lust auf einen Einkauf habt und einfach Reste aus dem Kühlschrank verwerten wollt.

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