Der Bauerneintopf ist ein klassisches Rezept, das in den Niederlanden sehr beliebt ist. Er wird aus Rindfleisch, Wurzelgemüse und Kartoffeln zubereitet und schmeckt am besten, wenn er lange gekocht wird. Der Eintopf ist perfekt für einen kalten Wintertag und sättigt gut. Wir haben den Eintop klassisch im Dutch Oven zubereitet. Dutch Ovens sind spezielle Kochtöpfe aus Gusseisen, die sich hervorragend für langwierige Rezepte eignen, da sie die Hitze sehr gut halten und verteilen und so für maximalen Geschmack sorgen.
› ZUM REZEPT
Cheesy Bacon und Egg Hash kommt aus den USA und ist eine unfassbar leckere Kombination. Kartoffeln, Ei, Bacon und Käse zusammengemischt klingt schon nach Amerika und es schmeckt auch danach. Ursprünglich wurde das Rezept für´s Frühstück erfunden, aber viele genießen den Mix auch Mittags oder Abends. Die Zubereitung auf der Plancha ist kinderleicht und sorgt für puren Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und macht Euch ordentlich satt. Allein schon bei der Zubereitung werdet Ihr Euch in die Cheesy Bacon und Egg Hash verlieben, denn die Gerüche sind einfach traumhaft. Das Rezept eignet sich auch optimal, wenn Ihr mal nicht so große Lust auf einen Einkauf habt und einfach Reste aus dem Kühlschrank verwerten wollt.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser, für die nächste Kommentierung, speichern.