Was darf's sein?
Schwäbische Käsespätzle vom Grill
Wenn das Schwabenland aus kulinarischer Sicht für eine Sache bekannt ist, dann sind es „Kässpätzle“. Die schwäbische Spezialität hat es…
Raclette vom Grill – Grundrezept mit Zutaten & Rezeptideen
Das allseits beliebte Pfännchen-Raclette findet in der Regel in geselliger Runde am Küchentisch statt. Warum nicht das Raclette-Gerät durch Eure…
Chili Cheese Bombs: Gefüllte Jalapenos
Gefüllte Jalapeños – der perfekte Snack vom Grill Gefüllte Jalapeños sind eine kulinarische Köstlichkeit, die auf keiner Grillparty fehlen sollte….
Brot backen im Dutch Oven
Brot aus dem Dutch Oven: darauf solltet Ihr achten Wer einmal ein Brot im Dutch Oven gebacken hat, wird es…
Flanksteak
Flanksteak – Der Geheimtipp für Fleischliebhaber Flanksteak: Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse Das Flanksteak, ein oft unterschätzter Teil des Rindes, erfreut…
Käse kalträuchern
Kalträuchern: das steckt dahinter Wenn Ihr Grillgut wie Käse kalträuchern möchtet, dann braucht Ihr nicht einmal einen Räucherofen. Grundsätzlich könnt…
Rindfleisch räuchern
Rindfleisch räuchern: eine delikate Tradition Das Räuchern von Rindfleisch ist eine traditionelle Methode, die dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack und…
Hähnchen aus dem Räucherofen
Hähnchen aus dem Räucherofen: das lohnt sich Hähnchen aus dem Räucherofen ist eine köstliche Delikatesse, die durch das besondere Aroma…
Entenbrust heißräuchern
Heißgeräucherte Entenbrust aus dem Räucherofen Entenbrust heißräuchern – eine delikate und aromatische Köstlichkeit, die Ihr unbedingt einmal ausprobieren solltet! Die…
Moink Balls aus dem Räucherofen
Moink Balls: Kuh trifft Schwein Was wie ein Quatsch-Wort klingt, ergibt bei genauerer Betrachtung durchaus Sinn: Der Begriff „Moink“ –…
Salsa Sauce
Perfekte Hausgemachte Salsa: Ein Rezept für Jeden Anlass Warum Hausgemachte Salsa? Hausgemachte Salsa bietet Euch eine frische, gesunde und vielseitige…
Guacamole
Grillen ist Hobby, Leidenschaft und Genießen. Damit am Ende ein stimmiges Ergebnis entsteht und es allen – auch dem Gastgeber…
Beef Hammer
BEEF HAMMER – GERÄUCHERT UND GESCHMORT Der Beef Hammer ist zweifellos einer der beeindruckendsten Fleischschnitte für den Grill. Er besteht…
Kassler mit Sauerkraut
Ein guter Kassler schmeckt deftig, würzig und gut. Zuerst macht er einen unscheinbaren Eindruck in der Fleischtheke – bis Ihr…