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Zubereitung

  1. Den Grill auf 160 °C vorheizen.
  2. Lachsfilet evtl. entgräten und in grobe Würfel schneiden.
  3. Die Zitronen waschen und in dünne Spalten schneiden.
  4. Zitronenspalten und Zitronenmelisseblätter auf die Grillspieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Spieße auf dem heißen Grill unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
  6. Gar gegrillt sind sie, wenn die Haut schön braun und knusprig ist und die gewünschte Kerntemperatur erreicht wurde.

Wir bringen Euch ein weiteres SANTOS Lachsrezept auf den Grillrost. Hier kreieren Wir einen Grillspieß mit Lachs und sauren Zitronenscheiben. Lachs ist auf dem Grill natürlich ein alter Bekannter, aber Zitronen auf dem Grillrost anzubraten wird für einige neu sein. Dabei sorgen die Zitronenscheiben für eine sehr angenehme Säure, die perfekt zum Lachs passt!

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